返回栏目
首页湖北传销 • 正文

小伙因网恋见女孩被骗入武汉传销窝后,报警抄传销窝点

发布时间:  浏览: 次  文章来源:经视直播

  网恋奔现在很多人看来不靠谱,可福建小伙小李就在武汉如愿见到了自己网恋了大半年的女孩,人和照片一模一样,各方面他都很满意,但他发现这个女孩和他交往的目的,似乎并不单纯,来看看。

  二十多岁的福建(泉州)小伙小李(化名)原本在老家有一份工作,他无意中通过手机结识了一位自称在武汉工作的浙江女孩。

  小李:去年下半年,微信摇一摇认识的,开始我也没多想,她经常找我聊天,慢慢感觉就很好。

  小伙因网恋见女孩被骗入武汉传销窝后,报警抄传销窝点

  今年六月,小李应对方的邀请,请假来到武汉见面,一切都显得很正常,小李也很开心。

  小李:她一个人来接我,住的地方她说是合租的,加她有四个人,去了长江大桥,户部巷。

  可惜好景不长,有一定社会阅历的小李,竟然发现女友和所谓的合租室友,其实是一伙传销人员。

  小李:拉我洗脑,说投资6万多,两年能赚1000多万。说是国家支持的项目,非常诱人,当然都是假的。

  在武汉呆了一个月,小李借故脱身返回福建,虽然没有经济损失,可他心里还是有些放不下网恋女友,于是他8月初再次返回武汉,经过一番思想挣扎,小李最终举报了这个位于武汉市蔡甸区的传销窝点。

  武汉市蔡甸区市场监督管理局打传办工作人员 戴勇:接到举报后我们进行了调查,发现是一伙“1046阳光工程”传销人员,我们联合城管、公安、社区联合执法,查获传销人员13人。

  在协助完成执法后,小李有些感慨,没想到一段认真投入的感情竟以这种方式画上了句号。

  小李:我觉得大学生和刚踏入社会不久的年轻人,一定要提高警惕。

  (来源:经视直播 记者:姚威 李世明)


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.