返回栏目
首页湖北传销 • 正文

『要警惕』严防疫情过后湖北武汉“1040传销”死灰复燃

发布时间:   浏览: 次  来源: 本站整理

反传销中心网讯: 因为一场疫情让全世界都认识了武汉,武汉解封正在一步步复苏,经济也在一步步好转。

疫情最严重的的时候武汉出现了,小区封闭,食物耗尽,传销人员自首的案件,其实在武汉很多地方都有传销的身影。

『要警惕』严防疫情过后湖北武汉“<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>传销”死灰复燃

武汉的黄鹤楼

武汉传销多数是投资69800,70000,102800的传销,也就是打着“1040阳光工程”口号的传销。

随着时间的推移我想传销大军们一定会死灰复燃,严防传销回流必然也很重要。

我相信传销组织一定会借着疫情大肆洗脑,比如武汉经济要重新振作起来,所以我们这些外地人要回流到武汉去进行经济建设,这也是传销洗脑惯用的套路,因为很多地方的1040传销都是打着“西部大开发”“振兴老东北工业基地”“北部湾大开发”等口号。

『要警惕』严防疫情过后湖北武汉“<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>传销”死灰复燃

笔者认为打击这种传销最实际有效的方式就是社区群防,利用打传大数据信息+网格排查,打击传销办公室和网格员配合卫健、公安走访辖区各物业小区、单位大院和无物业小区,对外省市流动人口作信息登记,力求全面掌握传销人员回流情况和新出现的传销人员;对发现传销人员聚集扎堆的,露头就打。

群众走访和宣传力度要加大,宣传传销危害性,提高群众辨别传销组织和传销人员的能力,实行奖励机制,尤其是对出租房的登记,经常性摸排很关键,对于出租房业主该罚的罚,该教育的教育。

同时武汉周边的城市比如鄂州等地也是以上传销搬离的好去处。

对于传销人员的教育,遣散,甚至追究法律责任也必须同时进行。

反传销一哥柏松再次提醒,传销无处不在,大家一定要擦亮眼睛,或许你身边的人已经进入传销或者正在想办法邀约你进传销,一定要小心谨慎,尤其是让你投资一定要小心再小心。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.