返回栏目
首页湖北传销 • 正文

武汉葛店疫情期间执法部门捣毁传销窝点22个

发布时间:   浏览: 次  来源: 网络转载

自5月19日起,葛店开发区打传办按照《2020年葛店开发区打击传销集中执法行动方案》部署,从市场监管、公安、房产、社发等多个部门挑选精兵强将,一共出动联合执法人员85人次、执法车辆18辆次,捣毁传销窝点22个,驱离传销人员80余人,对传销违法活动进行了有效打击,有力维护了辖区社会经济和谐稳定发展。

武汉葛店疫情期间执法部门捣毁传销窝点22个

此轮行动中,葛店开发区打传办组织联合执法人员按照前期摸排的出租屋信息,对二十余个传销窝点进行精准打击。收缴涉传资料134份,涉传窝点全部停水停电停气换锁芯。

认真研判当前的打传形势,不断探索打传工作新方法。每天行动结束后对当天工作进行小结,上报工作信息,部署下一步的工作任务。

将“打、防、控”相结合,扩大宣传范围。通过横幅、宣传栏、业主群、公众号等多种形式开展宣传教育活动,营造“人人知晓,人人参与”的打传氛围。

提高群众认识和防范非法传销活动的能力,自觉抵制非法传销活动。在每个单元门口张贴通告,公布举报电话,鼓励广大群众积极举报传销违法行为;与出租屋业主签订《拒绝传销承诺书》,摸清租房人信息,发现可疑人员及时上报,第一时间处置。

下一步,葛店开发区打传办将切实加强职能部门间的协调配合,建立长效机制,不断强化社会治安综合治理,始终保持打击传销高压态势,严密防范传销活动滋生和渗透。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.