返回栏目
首页湖北传销 • 正文

刘阿姨被老乡骗到广西北海“资本运作”传销洗脑

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网

刘阿姨被隔壁村的老乡骗到了广西北海“资本运作”传销组织,七天后她的妈妈成功被洗,脑并且投入了七万元做起了1040万的美梦。

虽然黄涛毕业于重点大学,在国家事业单位上班,收入不菲,但是由于黄涛的爸爸几年前因病去世,他的妈妈依然感到压力很大,也希望能给儿子留下一些什么,也是因为相亲才被人下了套骗进了传销。由于她的老乡已经上了老总,而且买了房和车,刘阿姨对这份事业深信不疑。

作为一名重点大学毕业生,黄涛发现他居然跟他的妈妈无法沟通,无论他说什么,他的妈妈都说她不懂,说他不了解,让他去广西北海看一看再下结论。妈妈从来没有的癫狂状态让黄涛寝食难安,也没有心工作。偶然从他的同事也就是我的大学同学那儿得知我在从事反传销职业,可以让他的妈妈醒悟过来,于是联系到我,希望我能帮忙把他的妈妈劝说醒悟。

刘阿姨被老乡骗到广西北海“<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben/ target=_blank class=infotextkey>资本运作</a>”传销洗脑

我跟黄涛在武汉首义广场附近汇合,然后开车到湖北黄冈,一路上我们商量好如何介入劝说他的妈妈。

第二天,黄涛跟他的妈妈在家,我以黄涛大学同学的身份到他家拜访,刘阿姨对我十分热情。我们一边喝茶一边聊天,差不多的时候,黄涛提到了刘阿姨在北海做“资本运作”的事,刘阿姨一脸诧异的表情,我很快以过来人的身份打消了她的疑虑,并引导她听我讲这个行业的经验与技巧,四五个小时之后,刘阿姨便认识到所谓的“资本运作”就是传销。

为了让黄涛安心,也让刘阿姨彻底死心,我给阿姨的推荐人打电话,直接告诉他这个行业我之前做过,让他不要再骗黄涛的妈妈。需要说明的是,这样的电话只有给老总大才有用,因为老总知道自己在做什么,心虚。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.