返回栏目
首页网络传销 • 正文

bitcherry骗局最新消息,背后的盖网系已经被立案查处

发布时间:  浏览: 次  文章来源:本站整理
还有人在问bitcherry合法吗?中国早就明令禁止BCHC这类虚拟货币,再说bitcherry背后的盖网系(中天盛祥)早已经被公安查处了,寇南南都被抓了1年多了,剩下逃犯拖时间罢了,BCHC达到预期目标了吗?

BCHC和BC39计划已经无数次的表明这就是骗钱的脚气币。

盖网(又名中天盛祥、壹键哥)已被广州公安立案查处,全线瓦解。寇南南、林钦、毛俊廉、葛煜、顾天龙等高层相继落网。郑永雄、甘晨力、白五成、徐辉、吴君等全部在追逃名单,这些余孽躲在境外用bittok币拓平台上的虚拟货币BCHC、POST继续诈骗传销。广西梧州1011专案、广州越秀107专案共计抓获30多名盖网系涉案人员。2019年11月1日广州公安局发布官方通告,要求参加盖网系犯罪活动的主动自首,要求受害者积极报案,案件目前仍在侦办中,已进入退赃挽损阶段。裁判文书网上与盖网有关的民事判决书已经有数十个。中天盛祥法人寇南南涉盖网传销大案,见刑事判决书:(2017)鲁13刑终560号。此案收缴寇南南、郑永雄、盖网总公司的传销非法所得6000多万元,判刑7名盖网分支骨干。另案处理的盖网秦皇岛负责人顾天龙也于2018年10月在境外落网。

(2019)粤0105民初1340号判决书显示 郑永雄、寇南南为专案嫌疑人

(2020)桂0406刑初65号 盖网高层毛俊廉、广西林钦传销案,2020年7月6日初审

2020年7月,被列入逃犯名单的盖网高层葛煜在平遥县落网。

1、bitcherry背后的操盘方是已经被立案查处的盖网系,案件还在侦办中,随时可能猝死,这意味着在境外的服务器可能随时登不上,账户上的一切都可能瞬间失去全部价值。

2、bitcherry和bittok的高层都是BAO CHENG,也就是PAUL,当项目方和平台方是一伙的,谁会从中获利?庄家永远赢,散户只是上贡的命。

3、bittok的董事是盖网系主犯郑永雄的兄弟郑永晖(盖网系多个公司的法人),这是新加坡工商记录直观反映的,平台方根本不敢正面回应。问问自己,你会投一个已经诈骗传销多年并已经被立案查处,有几十人被抓,多名高层坐牢,还没有结案的“项目”吗?

4、bitcherry历年吹的牛全部吹爆:BCHC没有任何合法性支撑,BC39也失信强制兑付,两年来一直拿公链拖时间,真实情况却是软跑路。

5、bitcherry的真实人气极其低迷,多数都是盖网系的受害者在自欺欺人式苦撑。这种共识规模加上舆情,不可能有逆转的一天。真金白银早就被头目瓜分转出。

6、bitcherry的注定下场,不是被剿灭,就是低能儿长期拿生活费养逃犯。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.