返回栏目
首页网络传销 • 正文

虎林市公安打掉以“云保资产APP”为名的传销组织,涉案超120万

发布时间:  浏览: 次  文章来源:生活报讯

虎林市公安打掉以“云保资产APP”为名的传销组织,涉案超120万

反传销中心网获悉,在12月的11日,虎林市公安局经侦大队成功破获一起组织、领导传销活动案,涉案金额120余万元,抓获犯罪嫌疑人时某。

案件起因是东方红人民法院在办理一起民间借贷纠纷时,发现被告时某涉嫌非法传销,便决定将案件移送虎林市公安局办理。

经调查后发现,时某以云保资产APP为依托欺骗群众,向群众宣传这是采用区块链技术应用发行的一款数字货币,收取每个会员入会费36300元,用于购买一台虚拟智能挖矿机,该挖矿机每天挖矿收入约为480元,收入按天以现金形式发放。为了吸引会员加入,每个会员所发展的下线,可获取其下线会员缴纳费用8%的提成。

经深入调查发现,在整个活动中,时某共发展下线39人,包括其本人在内共分为7个层级,虎林经侦大队找到了其中18名参与人员,证实了时某组织、领导云保投资非法传销活动。

由于犯罪嫌疑人时某在接到虎林经侦大队电话传唤后拒不到案,并更换手机号码隐藏行踪,虎林经侦大队决定对其进行抓捕。

11日,经过大量搜查分析,发现时某的藏匿地点。虎林经侦大队民警迅速赶往时某所在地,坚持蹲点,于宝清县将时某抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人时某已被刑事拘留,案件也将移送至检察机关,等待进一步审理。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.