返回栏目
首页南派传销 • 正文

传销套路:想不想出人头地一夜暴富?想不想找一个躺赚的工作?

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网
经常可以听到这样的经典台词,你想不想找一个躺赚的工作,想不想出人头地一夜暴富?快来这里上班吧,只要辛苦找几个跟你一样想发财的朋友,你就可以实现梦想,以后就可以躺赚了,是不是心动了。这就是传销组织经典的洗脑套路,也许很多朋友会说这都老掉牙的套路了,可就有人到现在还是有人深信不疑。
归根结底,还是因为人性的贪欲,之所以传销还是能忽悠人,关键是人内心的弱点已经被人家抓住利用了。凡是接触到传销的人,大部分人会被成功洗脑,这部分人一但被洗脑后,就会非常顽固,在他的世界里,只有他做的才是牛的事,任何事情都没有这个赚钱,连首富做的事情都比不上他的事业。然后很多都是先发展身边朋友和亲人,美其名曰我不能自己富,一定要拉着自己最要好的朋友一起富才行。
就在前几天网上爆出,韶关一位阿姨,被传销组织成功洗脑后,原本就被忽悠交了三万多,就这还不行,还各种途径借钱,要把剩下四万交给传销组织,而且为了“帮助儿子成功”,要拉儿子下水一起干“ 大事业”。
大家看到传销是不是太害人了,那如何辨别传销呢,下面给大家分享一下:

《禁止传销条例》中规定:下列行为,属于传销行为:(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的


根据我国刑法规定:组织领导传销的,只要涉嫌组织领导的人数在30人以上,传销的层级在3层以上,就涉嫌组织、领导传销活动罪,要处5年以下有期徒刑,而如果情节严重,则最高可能判15年有期徒刑。所以,大家千万不能被金钱蒙蔽了双眼,否则害人害己,你身边有这样为了自己所谓的事业,不惜拉家人朋友下水的人吗,马上就要过年了,大家遇到了这样的人千万要提防了!

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.