返回栏目
首页南派传销 • 正文

温柔的陷阱:被女网友拉去武汉市南派传销窝点的洗脑过程(二)

发布时间:  浏览: 次  文章来源:本站整理

  第二天10月13日:

  这一天,我按时起了床,因为平常上班时间的缘故我早就形成了生物钟,只要到点就醒;除了我女朋友还有另一个女生,其余的三个人早早的出去“上班”去了,当时还不知道他们做的什么工作,所以一大早以为他们去上班了;后来才知道他们每天早上都会早起去上“晨课”,也就是去读羊皮卷每人都读一篇然后说说自己感悟,然后再回来吃早饭!

  等到大约8点的时候她们出去的那三个人都陆续赶回来了,我就奇怪的问她们你们上的是什么班啊?一般咱们上班都是从早上上到中午,她们早晨出去了一下又回来了所以感到奇怪;当然当时她们统一口径,一律沉默没有回答我的问题。等他们吃完饭打扫了完了卫生,有两个女生又出去上班的,然后我女朋友跟另外两个人准备带我去“武汉森林公园搞烧烤的”,愉快的一天就这样过去了。

  这是我当时在森林公园给她拍的照!

 

  1111


  第三天10月14日:

  这一天在我的强烈要求下让她一个人跟我到武汉长江大桥、黄鹤楼游玩;楼主本人其实这次来的目的就是来看她跟她加深感情,所以想让她单独陪我一天。就这样我们浏览了武汉长江大桥还有黄鹤楼。又是愉快的一天过去了!
 

  1111

 

  1111

  等到晚上,剧情开始反转,他们要对我下手了!!!!!晚饭吃完我们一大家人就准备去外面打台球的,我们一边走一边交谈,这是跟她们合租的唯一一个绰号猴哥的男士开口道:“你看你女朋友雪菱她工作压力最近很大的,要不你明天有空帮她一下忙吧!” 既然我女朋友工作鸭梨大,我当让帮她了,所以我搂着她的肩膀说:“明天我我去你公司帮你忙的”。我女朋友雪菱嘴角微微一下,默默点头答应到好!殊不知她的微笑并不是作为男朋友的我帮她去分担工作而高兴,而是因为我上钩了,即将把我骗进传销窝里!

  我们打台球打到晚上9点多,然后就回家了,后来我浏览微信圈,看到了她在她朋友圈里发了我打球的照片,当时把我高兴坏了,要知道一个女生把男生的照片发到朋友圈并且还配上那么亲昵的话语,那说明她认可了我,要把我这个男朋友身份公布出来!这又增加了我的好感,一夜好梦啊!


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.