返回栏目
首页南派传销 • 正文

无锡市梁溪区有传销,我刚放假就被亲妈拉过来了

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网

高考专用:刚放假就被亲妈拉过来了,我听了第一天的课跟她说这是传销,让她跟我回家,她说让我把这几天的课听完,我就问她是相信我还是相信她那群所谓的朋友,她说她就是因为相信我才让我来听课给她把把关,而且非让我听完才有资格给她把关。

无锡市梁溪区有传销,我刚放假就被亲妈拉过来了

高考专用:我是第一次经历这种事情,我很难去控制住我的情绪,我到现在上了两天半的课,一共九个**讲,我至少和其中七个吵过,原本我是想着和她一起听完的,但是昨天和一个**吵的时候那**就开始说我是白眼狼,我妈养了个什么东西。被这种**咬了也就咬了,关键我妈还在旁边附和,说养不教父之过,我当时就很生气,因为我觉得她至少应该是站在我这边的!

网友:你妈妈已经陷进去了,被洗脑了。你还是找个理由回家找人吧。至于你妈妈说让你听几天了解,那都是骗你的,她的话你现在一个也不要信。回家找你爸你亲人,强制带她回家吧。

无锡市梁溪区有传销,我刚放假就被亲妈拉过来了


高考专用:今天上午上课的时候,那个**讲师又说这生意要有人脉圈,中国共产党需要的是愚民。我一个没忍住就怼了它(用它因为那是个**),问它为啥还让它儿子上学,让它儿子现在出去混社会积攒人脉然后年龄到了跟它一起当**不好吗?反正它说这是100%出局的,然后他估计不知道怎么回答了,就跟我妈说了句他(指我)上学上傻了,我妈还跟着它说“对啊,上学上傻了”,我当场就控制不住自己的情绪了,我不知道各位吧友能不能理解我当时的感受,我当场就把杯子摔了说不上了,让我妈跟我走,现在我已经和她闹翻了。   

高考专用:我决定提前回家了,我妈的反应让我觉得即使我陪她听完了课,她也不会听我的,只会找一句“你没有好好听,你没有好好悟,你没有站在国家的高度去想这件事”啥的来敷衍我,我明天就打算回家了,她是我妈,我也不打算把她进传销这件事告诉亲戚朋友(我爸把关呢,至少让她骗不到亲戚朋友),我也不打算继续读研了,就当这个家里没这个人了,我下半年毕业就去工作,我和我爸来养这个家吧。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.