返回栏目
首页南派传销 • 正文

“1040阳光工程”到底是不是传销呢?为什么它能吸引那么多人?

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网

1040阳光工程”已经发展20多年,依然有大批人在做,有人陆陆续续悲伤离开,就有新人持续不断加入,它到底是个什么样的组织?

“<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>阳光工程”到底是不是传销呢?为什么它能吸引那么多人?

尽管网上铺天盖地都是它是传销的信息,但加入其中的人都不管不顾,沉浸其中,颇有九头牛都拉不回来的气势。“1040阳光工程”到底是不是传销呢?为什么它能吸引那么多人?

“<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>阳光工程”到底是不是传销呢?为什么它能吸引那么多人?

首先1040阳光工程已经被定性为传销,但还有很多人在做,还是因为他们的洗脑术太过强大,因为传销的性质也是不断拉人,犹如细胞分裂,亲人、网友之间互相骗,使得它总是如死灰复燃一般,打不尽。1040阳光工程的骗局就如它的名字一样,投资69800就能获得1040万出局,当然这么一说谁都不信。他们会联合你的朋友(推荐人)一起串通骗你,在毫无经验的你面前,说很多你不懂听起来却很真实的话,减弱你的意志力,影响你的判断,而你只能孤军奋战。

其次受其伤害的人并不是这个社会的一小部分。近日又接到了因沉迷“1040阳光工程”怎么劝说都不听的受害者家人的求助,其洗脑周期为一周,第一班就讲一些很现实的话,然后涂涂划划讲五级三阶制,前两天大多数人都会知道这是传销,第三天会有点动摇,之后的思想会慢慢发生转变,会觉得“这里真有什么不一样的事情?”之后会跟GJ扯上关系,列一堆理论、手机号、集团号互打免费,还是YH代发工资,一般去考察的人都不懂这些,就变成了传销分子说啥是啥的尴尬境地。大多数人都按照传销组织设计好的套路走下去,直到交钱加入。

最后我们一定不要被传销分子所说的暴富迷了心智,真实事件表明,传销参与者都无法像组织者宣称那样一夜暴富,却是一贫如洗,甚至负债累累,家财散尽。很多被卷进传销者,完全荒废了学业、工作和事业等,造成了终生遗憾和损失。传销参与者往往欺骗了自己的亲戚、朋友、亲人、同学、同事等人,将自己人际关系网全部骗光,虽然有亲友可能会原谅你,但从心理和感情上说,更多人会对你深恶痛绝,甚至完全决裂。当以后离开传销,不只损失了钱财,还失去了人脉。

1040阳光工程看似正规其实是不折不扣的传销,希望大家认清真相,认清现实,不要被蒙蔽。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.