返回栏目
首页南派传销 • 正文

做传销人说:我没偷没抢,没干犯法的事,怕什么?

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网

我在广西梧州的时候.有见到几个是坐过牢的行业人员。听他们说那条线有十多个都是牢友,我就问他们:你们不怕再回去坐牢吗?他们怎么说?我一没去偷、抢,没干犯法的事。二我没扰民,没对周围居民有任何映响。三我自己挣的钱每月按时打到卡里。晕!我真的无言以对!没理由说服他们!

做传销人说:我没偷没抢,没干犯法的事,怕什么?

我看了你的文章,非常好,也很真实,我相信你所说的在行业干了两年多以及书中人的身份,没有真正体验过的人是不会了解的。我有一个最根本的疑惑,那就是,到底有没有赚钱的可能?因为现在我全家已经投入了,由于一些原因,不可能收手,他们文化程度不高,将这辈子赚的钱几乎都投了进去,并且真心认为这是一个非常好的行业,甚至可以说是这辈子所遇见过的最好的行业,我在了解之初,也找不出漏洞,我在去之前就听说是传销了,但我坚信我不会被“洗脑”,更别说加入了,因为我认为我是有思想的大学生,我什么都没有,也不符合他们的条件。但是我的疑惑是,这确实是一个能赚钱的行业啊,我的父母均已400多份,可以说把投入的资金都拿了回来,并且他们拉去的人,没有一个不感激他们的,因为感激我父母给了他们这次机会,而我父母也是真心想让亲戚朋友赚钱的,否则他们不会在已经是经理的时候把我叫去,让我也加入,我还在上学,没有钱,也拉不来人,我只是去凑个人头,剩下的什么都不用管,我的业务员也是父母帮忙,钱也是他们出。另外他们也确实见到过成功出局的老总,都买了车房什么的,数目还不少,不然他们也不会加入。所以不管从那个方面来说,我看不出它的弊端在哪里,真的感觉确实是个机会,当然,如果国家不取缔的话。

所以说,你所说的醒悟是因为赚不到钱呢?还是因为害了自己的亲人朋友?害了朋友这我却觉得不算是个理由,因为确实大家是抱着想让朋友赚钱的心思才让他们来的,不是想赚他们钱的,而且如果有能力,叫来的每个人都能赚到这笔钱,没有能力,发展不了,那只能怪他自己。我真的很疑惑,诚心请教。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.