返回栏目
首页南派传销 • 正文

1040传销内幕:为什么还有那么多人前仆后继

发布时间:   浏览: 次  来源: 网络转载
传销的危害众所周知,众叛亲离,负债累累,身败名裂,为什么还有那么多人前仆后继,究其原因,除啦高明的骗术之外,还有一些营造出的气氛时时刻刻在影响着人们的道德观念。

1、相互之间不准有借贷关系

在里面的人大部分都是欠着钱的,但是有一条里面的人不能相互借钱的

原因有二

其一

如果可以借钱,那下边的人会管上面的老总借钱,老总要是拿不出钱,月月六位数保底工资的谎言就不攻自破啦

其二

是下边的人相互借钱,到啦时间还不上会影响团结,不利于团队稳定,所以就编出来这么一条,说是相互之间借钱会影响到其他人发展。我了解这个行业这么长时间,很多人私下还是会有借贷。


2、不能有不正当的男女关系

这个在一些地方确实做的怎么样,怀孕,打胎的我也见过听过不少,但是这个规矩在你加入的时候会告诉你,想谈恋爱回家谈去,不能在这里面谈,看似为啦你好,实则是为啦让你把时间和金钱省下来,去邀约别人过来,在有一个就是一旦乱谈,也会影响团结,毕竟女生少。


3、不能说消极话

这个就很好理解啦,比如说小李邀约他朋友过来考察,人不认同,这个是不能对外讲的,只能说朋友回家拿钱去啦或者有事过几天在回来,为什么会控制的这么严格呢,这就涉及到人心啦,大家在一起谈论谁的朋友留下啦,会给别人信心,因为用谎言邀约朋友,无论是谁刚开始都是心里抗拒的,目的就是让你觉得,我的朋友也能看懂,很简单的事情,让人误以为我只要想着怎么骗人过来就可以啦,来啦一定能留下。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.