返回栏目
首页南派传销 • 正文

曝光:我被他人骗到了贵阳传销窝点里(图文)

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网

2016年,我大学刚毕业,8月的时候我就去了贵州省黔东南苗族自治州 芭莎那个小山村去上班,学的是工程造价,去那里驻场,11月中旬的时候我就被骗到了传销窝窝。

<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>:我被他人骗到了贵阳传销窝点里(图文)

在芭莎的时候确实很忙,记得在国庆的时候,我那个大学同学就给我打电话,问我放假不,叫我去贵安新区去耍。当时实在是太忙了,就没有想那么多,我就答应他说在后面会找时间过去找他耍的,就在11月13号那天,我就再回重庆的时候,顺便就去他那儿耍了,我从从江县坐高铁到贵阳高铁站,大概是下午1点半的样子,我那朋友一个来接我的,在贵阳高铁站哪儿我们两待了至少有40分钟 ,他就跟我讲我现在他混的有多好,想上班就上班,不想上班就睡觉,打游戏什么的。还骗我说本来他想开项目上的车来接我的,结果车都在用,所以他就打车来接我了。

待了有一个小时的时候,他说带我回他们宿舍。在这儿给你们讲个细节:再去打车时候,明明路边就有很多车可以打的,但他就是把我带过来带过去的压马路,说这儿不好坐车哪儿不好坐车什么的,而且更重要的事他还时不时玩手机,你靠近她的时候他就会跟你说话,把他的手机收起来。平时很好的朋友,他玩手机的时候,你去看他是不介意的,但遇到那种传销的 他就很介意的 怕你起疑心 。

反正我问他啥的时候他说的好得很,尤其是工作上和生活待遇上,但是他就是不会和你聊的太深,总是会被他们找个话题打断。

终于,他打到了个车,当时我听的很清楚的他说到美食城(贵阳的),让后司机问他是到世纪城旁边的那个美食城吗?他说:是的。

兄弟们,那些在贵阳世纪城干传销的,当你问他们他住在哪儿的时候,他永远不会给你说世纪城三个字的。而他们带你去的时候,给那些司机声音很小说到那个地方

我到贵阳市中心的时候,我也不知道是哪儿,反正那儿人很多,穿的也都一般,他没有记着带我去他住的地方,我说你先把我带到你的地方去,我先把东西放了在出来转,他说不行,要先带我去吃饭 我当时就起疑心了 ,当时我没有看到实际的我也就没多想,我就依着他,他说怎么就怎么,在吃饭的时候,他就跟我扯什么兄弟情,妈的还不停的使劲灌我酒,但是我也没多喝,还好老子机智,等我回到他住的地方的时候,已经是下午7点了

你们想想,我下午一点半到的贵阳,晚上七点钟才到他住的地方,中间这么长时间,啥都没干,就是聊天和逛街,你们说我能不起疑心吗?

那个房子的地址我现在都记得很清楚,贵阳市观山湖区金阳路龙凯苑25栋5~2室 房间刚进去的时候,就我两个,过了一会儿,来了一个50多岁的女的,,叫王定书 说是给他们做饭的阿姨,他们项目部专门派给他们的,接着又来了几个人,两男一女,其中一个男的年纪要稍微大些,其他两个都是年轻人,一个交蒲玉成,一个叫周雨 房子里面加上我总共6个人。

我那朋友和我说他们是做工地的,但他们的家里干净的很,穿的鞋子也没有泥土,而且家里连一点工程上面的图纸啊,安全帽什么的都没有,很是让人怀疑,我当就确定他们就不是做工程,我可能被骗了,加上以前我听说贵阳有传销,大概在晚上九点钟的时候,我就跟我家里人发了一条短信:我可能被我朋友骗进传销了,但是他们没有控制我,如果我和你们失去联系,那就是真的。

当时我唯一的想法就是,我一定要保持冷静,不能动手,偶尔我就回去看看厕所呀,厨房什么的看看,如果真的动手了,我要有十足的把握能够保持自卫,最后我就看好了厨房的几把菜刀和厕所的一个拖把。

晚上他们也给我买了水果,我没有去吃,他们和我说话,我就试着去敷衍,但是有一点,切记,不要自己一个在哪儿玩手机,能不玩就不玩,如果真的要发信息,去厕所,调成静音,短信发了就把他删了。

前段时间,骗我去贵阳干传销的那个娃娃上总了,你们猜一下,他现在月薪多少?请留言。

那个娃娃现在的生活怎么样了?我来跟你们一一说说,首先,他过得不好,没钱花。第二呢,他现在自己搞了旅馆,自己现在挣得钱都要花在他们那些还在贵阳干传销的那些亲戚们,因为他们不工作,没钱花。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.