返回栏目
首页南派传销 • 正文

传销过程:研究生因一个女孩儿被骗入贵阳花果园传销窝点!(上)

发布时间:  浏览: 次  文章来源:本站整理
以下文章是一位网友所写,也是这位网友真实的经历,我们转载下,希望能让更多的朋友看到,也让大家少上可恶的传销当。

文章开始:


终于能静下心来把这些天的心酸历程写出来了。

我是一名研究生,今年六月即将毕业,今年过完年初八九就急忙回到了学校,后来村里的一个大爹说给我介绍一个对象,我就欣然同意了。后来就把微信加了,一看朋友圈照片,感觉还不错,就一直慢慢的聊,第一次语音聊天就觉得她是一个性格特别开朗的女生,很能理解人,是一个不错的女孩子,慢慢的就在心里想,如果见着了差不多就同意了。聊了小一个月多就开视频了,哇,长的真不错,好喜欢,真想赶紧去她那边看看。在聊天中她说她在贵阳一个公司做会计,她自己是会计毕业的,感觉真的挺好的呀,她说他小弟做汽车美容啥的,我就觉得这样的家庭不错嘛!真想拥有这样朴实的女孩。
传销过程:研究生因一个女孩儿被骗入贵阳花果园传销窝点!(上)

网络图片


直到五月多毕业论文彻底完事,心里巨大的包袱才放下了,瞬间感觉没什么事可做了,就想着可以趁这段时间去贵阳那边看看她,就当作毕业旅行,还可以问问她的想法什么的,大不了不愿意再找。主要之前聊天就说有空去找她,正好论文也忙完了,顺理成章把票买了,我还把买票的截图发给了她,希望她能做好准备。由于她说她在公司上班,我就特意买的是周五下午到的票,正好可以陪她两天,想想心里就高兴的不得了。

我是5月31号下午三点半到的,那时候贵阳下起了小雨,我也没带伞就在出站口等着了,给他发消息说到了,在出站口等着呢,她说她也到了,让我往天桥那边走,我说我在天桥上等你。就这样我上了天桥,稍微站了一会,往下看到了一个熟悉又陌生的面孔,熟悉是因为开了好几次视频,陌生是因为没见过真人。但是冲我招手我就知道了,没错就是她。也没多说就跟她上了公交车,因为我是第一次到贵阳,贵阳对于我来说就是一个陌生的城市。

车上也没怎么说话,只是简单的聊了几句,她说有点晕车,之前开视频也聊过说坐车晕车,那时候真想抱着她。
我们是在五里冲下的车,走到的花果园T2区3栋,一路都是高楼大厦,刷新了我对贵阳的潜意识。跟她回到家里,把东西放下,安静的坐了会,感觉租的房子不错嘛,三室一厅,带卫生间带厨房,干干净净的,挺温馨的。

后来就是出去超市(佳惠超市,名字没注意看)买菜,买小龙虾,整个过程挺温馨的,瞬间有一种家庭的感觉。买完菜回去做饭,我只能帮下忙啥的,那时候真感觉好一个贤惠的女人呀。六点多的时候她小弟她姨夫她同事就回来了,一个个打招呼还挺亲切的。一下午就这样过去了。
传销过程:研究生因一个女孩儿被骗入贵阳花果园传销窝点!(上)

第二天,也就是6月1号,她带我去了青岩古镇,一路上我都想牵她的手,我都没敢动手,后来到了青岩的城墙上,类似于长城的地方牵了她的手,她并没有拒绝,那一刻心里真的好幸福,难以言表。我们一直逛到四点多才从里面出来,后来走到有很多卖猪脚饭前面的花丛那边的地方做了下来,那时候感觉真的很好,很幸福。

后来就聊了起来,慢慢的聊到她父母,她说她母亲要不是为了她早就和她爸离婚了,她爸也是重男轻女,村里人都看不起她们怎么的,听的我心里也很难受,后来就说她大学谈过一段感情,都快到了谈婚论嫁的地步了,后来因为男方父母的意见还是分了。瞬间我脑子就懵了,我可是一次恋爱都没谈的人,瞬间感觉自己被骗了,整个人都懵圈了,一直坐着发愣,她问我怎么了,我一直不说话,她说你很介意吗?我一直不说话,然后她转身走了,留我一个在原地坐着。

她没说为什么和男朋友分手,只是说对方父母的问题,现在看来对方父母是理智的。这个问题后面再来解释。

我在原地坐了一会,想了下,谁没有前女友前男友啥的,谁没经历过几个渣男渣女,想想也是,自己又何必强求别人没谈过恋爱呢?想通了我起身就去追她,在一间小木屋里看到了她,她在哭,我安慰她不要哭了,这没什么的,她又跑出去了,我也跟着出去了,后来在小木屋外面我抱住了她,我说我不介意,想明白了,谁没经历一两个渣男,真的好喜欢你,然后紧紧的抱在了一起。现在想想……

第三天,也就是6月2号,她带我去的黔灵山公园,还有她的闺蜜,我们三个一起去的,门票也是10块,和青岩一样,瞬间觉得贵阳的景点门票都怎么这么便宜。后来上课也谈到了这个。

第四天,也就是6月3号,早晨起来吃完饭后,她说你不是想知道我在这边做什么吗?我带你去看看,我说什么工作,嘴上还说不明白,还要去看看,她说你看了就知道了。我也没多想就跟着他走了。

我原本以为她会带我去一个公司或者什么的,谁哪知道带我到另一栋楼下,然后拿出手机打了个电话,我想公司难道在楼里面吗?什么公司还带这样的?然后就跟着她上楼了。到了一个门口停了下来,敲了几下,然后门就开了,同样也是一个小姐姐,我以为是她同事家呢,也没多想就跟着进去了。

{未完待续……}

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.