返回栏目
首页反传销视频 • 正文

反传销视频:安徽合肥打击传销,“统一会”特大传销案告破

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网
反传销视频:安徽合肥打击传销,“统一会”特大传销案告破
反传销视频:安徽合肥打击传销:“统一会”特大传销案告破
反传销视频:安徽合肥打击传销:“统一会”特大传销案告破
记者从合肥市公安局召开的打击传销专项行动新闻发布会上获悉,今年1月份以来,在合肥警方多警种密切配合,成功打掉了公安部挂牌督办的“统一会”特大组织领导传销案件。清查、捣毁“统一会”非法传销窝点130个,抓获该组织成员384名,其中57名B级以上传销骨干成员被依法逮捕或刑事拘留、2名B级以上传销骨干成员被监视居住。该组织成员大都是从外省到合肥进行非法传销活动的。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.