返回栏目
首页反传销视频 • 正文

CCTV-13反传销视频:安徽芜湖传销抢劫大案的始末

发布时间:  浏览: 次  文章来源:CCTV央视网

蒙面抢劫 牵出“案中案”

4月27号,芜湖镜湖区绿地小区发生一起恶性抢劫案件。当天下午4点多,小区居民黄某接到一个电话,对方自称是物业人员,称地下车库要打扫,让他挪车。

出了车库门口,两个人蒙面对黄某持械殴打,逼迫他交出自己的手机支付密码,

镜湖警方根据线索,对两名蒙面人进行视频追踪。抓到其中一名嫌疑人王某。据王某交代,和他一起蒙面抢劫的是好朋友周某,两人均来自重庆。

CCTV-13反传销视频:安徽芜湖传销大案 受害者是老总
[新闻直播间]安徽芜湖 劫案背后的传销大案 异地赶来看女友 被拉入传销组织

来源:央视网

更新时间:2019年07月18日 15:33

视频简介:安徽芜湖,劫案背后的传销大案,异地赶来看女友,被拉入传销组织。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.