返回栏目
首页解救案例 • 正文

传销受害者一旦被传销洗脑完全变了一个人,怎么办?

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网
    反传销中心网讯:经历过传销的人都知道,很多亲朋好友都发现,传销受害者一旦被传销组织洗脑,他们与之间好像完全变了一个人,对任何亲近的人也不再说实话,而且无论家人如何劝说他们都起不到任何效果。  
传销受害者一旦被传销洗脑完全变了一个人,怎么办?
    那么传销组织是如何对受害者进行洗脑的呢?首先,传销人员会想办法找理由把新人骗到传销组织那个环境里面,然后在那人人云亦云的环境里对新人进行灌输,使亲人转变对传销的观念。传销组织对新人进行洗脑玩的是心理,反传销反洗脑同样玩心理。反洗脑是一项非常注重细节的工作,在对传销受害者进行劝说反洗脑之前,首先要做的就是降低其警惕心。
传销受害者一旦被传销洗脑完全变了一个人,怎么办?
    反洗脑的前提是,首先受害者要脱离传销组织那个环境,受害者之所以被洗脑,就是因为被骗进了那个人云亦云的环境,没有那个环境,谁也不会相信传销组织灌输的观念。但是在那个环境中一旦洗脑了,不出那个环境任何人也无法对他们进行反洗脑,让他们醒悟。
传销受害者一旦被传销洗脑完全变了一个人,怎么办?

    那么在脱离传销组织的环境之后,在对受害者进行反洗脑之前,家人首先要做的就是维护好自己与受害进之间的关系,不要动不动就跟他提“传销”、“洗脑”等字眼,那样会让他很生气,甚至火冒三丈:你把我看成什么人了?我会是干传销的人吗?我头脑清醒得很,我怎么可能被洗脑了?这个世界是还存在洗脑?

    很多亲属会发现陷入传销被洗脑的亲人跟之前判若两人,变得固执偏激、暴燥易怒,与外面的人完全没有共同语言。无论亲朋好友如何对传销受害者进行劝说,他们都异常坚定,甚至觉得亲朋好友很可笑,觉得他们什么也不懂。很多家属甚至以断绝血缘关系、离婚相威胁也起不到一点作用。

    想要让传销者清醒认识传销本质,最好找专业的反传销劝说人员,从根本上揭穿传销的骗人本质。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.