返回栏目
首页解救案例 • 正文

如何把投入1040工程传销的钱要回来?

发布时间:  浏览: 次  文章来源:网络转载

     在中国陷入1040工程传销组织的人不计其数,他们有的经过两三年的发展上了老总这个平台,昧着良心分到一点钱,却在跟执法机关斗智斗勇中提心吊胆过日子。

如何把投入<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>工程传销的钱要回来?

      传销组织中更多的是社会底层的人,他们没有人脉,没有资金,骗人水平欠缺,发展不到下线,始终也无法成为传销老总,也就成了传销老总的垫脚石。那么成千上万的人被骗之后脱离了传销组织那他们投资的钱怎么办?这些钱有的是他们辛辛苦苦积攒多年的血汗钱,有的是卖房子卖地筹来的,有的甚至是高利贷借来的,如果这些钱拿不回来,对有的家庭来说甚至是灭顶之灾。

      那么如何把投资1040工程传销的钱拿回来,或者最大程度的减少损失呢?

      首先我们从法律程序上来说,凡事是有传销的所有资金都被认定为非法资金,也就是说这些钱是不受法律保护的,就算执法机关,把这些传销组织打掉了,将头目绳之于法,头部所分得的非法利益也被执法机关没收了,而不是返还给受害者。严格的来说,下层的人员已经不单纯的是受害者,因为他们虽然被骗了,但是他们自己也骗了人,也成了施害人。所以说通过法律手段将自己的损失挽回已经是不可能了。

      接下来我们只能通过自己的方法把钱要回来,那要怎么做呢?在社会上已经听说有的人因为对传销头目采用了过激措施导致陷入牢狱之灾,所以讨回自己的损失一定要在法律允许的范围内进行。众所周知,投入传销组织的钱基本上都被重新头目瓜分了,所以要钱肯定是找传销头目,最好的方式是谈判。

      那么要如何跟重新头目谈判呢?首先要进行取证,这一点一般人做不到,通常需要专业的人来做,当有一定证据在手之后你才有跟老总谈判的资本。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.