返回栏目
首页解救案例 • 正文

反传销解救:徐州男孩网恋一女孩儿,被骗怀化传销

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网

徐州男孩网恋被骗怀化传销,骗了家里九万块钱。梦想可以通过行业成为未来的百万千万富翁,被反传销老师解救后,经过做反洗脑思想工作,最终认识了传销的本质,心甘情愿的与家里人一起回家。


近日,来着徐州的史女士在网上联系到反传销联合会的樊京刚老师。说自己的弟弟可能被骗传销了,目前已经与家里人断绝了联系!

史女士说自己的弟弟小史四月末独自一人前往外地打工,期间小史告诉家里人自己谈了个女朋友,已经见过女朋友的家长了,订婚的话需要五万块钱。家里人觉得这是好事,想也没想就给小史转过去了。过了一个多月,小史又称自己在厦门住院了,需要四万块钱,家人又转给他四万块钱,并要求他发个地址,过去看他。然而小史发了个假的地址,把亲人骗到厦门并没有看到他。自此之后,小史便把亲人联系方式全部拉黑,并换了个手机号,处于完全失联状态。

听完史女士的讲述,樊京刚老师很确定地告诉她百分百是传销无误。如果需要寻找小史的话,还需要点时间,有线索的话会告诉她,一同前往寻找失联的小史。

经过几天的调查摸排,最终有了小史的消息,他就在湖北怀化,与小史的亲人约定好前往怀化寻找他。

发达怀化后,与小史的亲人碰面后,商量好解救的方案,经过一天的时间最终找到了失联几个月的小史。

反传销解救:徐州男孩网恋一女孩儿,被骗怀化传销

一行人强行把小史带到所住的酒店,进行反洗脑工作。经过两个小时的反洗脑小史最终清醒。小史说,自己在网上谈了个女朋友,是女朋友把他叫过来的,刚来的时候,也怀疑过是传销。但是经过几天后,自己就认可了这个事情,并且与传销里面的人一同骗了家里九万块钱。现在知道错了,心甘情愿的与亲人一起回家。

小史本次陷入的传销是典型的北派传销,吃大锅饭,睡地铺。通常投资2800,2900等。该种传销有少部分传销组织暴力限制人身自由,殴打恐吓等,感到庆幸的是小史并不是被骗那种非常暴力的传销组织。

最后,反传销联合会提醒大家:网恋需谨慎,当心掉进传销精心设计的陷阱。还有,如果家里的小孩一个人独自出门,不停要钱等,行为异常一定要当心。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.