返回栏目
首页解救案例 • 正文

寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网
反传销网解救故事之一:河南大一女生小张为了一个网上男孩,离家出走,家属多次寻找无果,终于在反传销网一哥帮助下找到孩子,并顺利回到老家。
    事情是这样的,在放暑假的时候,还在上学的河南女孩小张通过一个老乡群认识了一个男生,当时这个男生吹嘘自己是个成功人士,吸引小张放假后去他那边玩,还可以做暑假工赚学费。
寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救
    大一暑假一放,小张就赶赴江苏淮北的这个男朋友这里,想着挣点钱以后自己用。可是没想到的是,这个男生原来是做“圣源”传销的,在各种套路和技巧之下,小张被他们洗脑成功了,并从朋友那里借来钱加入了传销“事业”,还在行业领导的指导下,从父母那里骗来了几万元,也全部投入了行业。
    加入行业后,小张觉得自己以后的人生将是辉煌腾达,于是努力的发展同学,朋友来这个行业里。行业里的领导也看好小张的市场潜力,对她各种嘘寒问暖。于是小张在领导的带领下,来到学校办理了休学手续。
寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救
    小张不负众望,短短几个月就发展了十来个同学和朋友,自己也成功的晋级到经理级别,但是并没有上平台。由于同学市场发展得差不多了,而自己的亲人好像已经发现自己在做行业了,没什么市场的时候,领导开始教她从网上用感情的方式进行邀约了。
    当发展了一年后,休学时间也马上到了,小张的父亲看到孩子还是没有返回学校,担心孩子这辈子会被传销毁了。于是在网上找到我们团队,希望我们能帮助到他,并且希望我们能把孩子的思想工作做通,让她安心上学。
寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救
    寻找小张的过程只花了一天,当我们把小张带到父亲面前的时候,小张觉得奇怪,为什么父亲会在这里。这个老实巴交的父亲不善言辞,也说不出什么话来。我们老师只好带着他们一起去宾馆和小张交流。
    在宾馆的时候,小张刚开始还觉得自己做的是中国特色直销业,是保护民族企业的正当行业。在老师的细致交流下,小张才慢慢的把自己内心的疑问说出来,并且和我们一起探讨这个行业的真相。
    当聊到最后的时候,小张发现这个所谓的中国直销业原来是披着羊皮的“传销组织”。她想脱离这个传销了,但是由于自己的下线都是自己的同学和朋友,如果要走得把他们都带走才行。
    就这样,小张又花了2天的时间,把自己的网下一个一个的做思想工作,并约定好时间一起离开行业。
    当我们团队老师再次联系小张的时候,小张已经返回学校了,在学校里努力的学习,并且给自己设定了一个考研的目标。
    看到小张重回正常的学习和生活了,我们庆幸她的人生再次回归正轨了。也希望那些还深陷传销泥潭里的学子都能早日脱离苦海,回到象牙塔继续自己的学业。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.