返回栏目
首页解救案例 • 正文

反传销解救有哪些办法?反传销霄云老师来解答

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网
反传销解救有哪些办法?我是反传销中心网的霄云老师。
每天能接到很多人的咨询和求助,说我的家人进传销了,我们怎么才能把进入传销的人拉出来,或者解救出来呢?
反传销解救有哪些办法?反传销霄云老师来解答

北派传销窝点的男男女孩子儿们

这几年传销活动比较泛滥,尤其是网络上的传销骗局特别多,大家要去外地投资或是在网上投资一定要小心。
我们现在说的是,自己的家人,进了异地传销窝点,我们到底怎么过去解救呢?

反传销中心网告诉你解决办法有三种:
第一个办法是,当你发现你的亲人和朋友进入传销后,假如他向你求助,希望你们尽快过去帮助他,前提是必须有位置的。这种传销情况,家人或者朋友,应尽快联系传销所在地的政府部门,比如派出所或者工商局,把具体位置报给他们,让他们帮助尽快把人解救出来。
这种解救传销的前提是,家人进传销了以后,必须把对方详细的位置发给你,现在手机非常发达,可以让他通过微信位置,QQ位置,或者短信的方式,把具体的位置,发给你们,还有他们每天出门的时间发给你,好让当地政府进行解救。
反传销解救有哪些办法?反传销霄云老师来解答

传销中窝点真实情况

第2个办法是:
当家人进了传销,被洗脑了,假如是自己不想回来,也不知道具体位置的时候。可以联系网上反传销专业的传销解救人员,帮助你解决。我们反传销中心网的老师,大部分都是从传销里面出来的,他们深知传销里面的各种洗脑内幕,知道传销人员每天的作息时间,可以帮你出主意。我们也可以一起去传销所在地,进行现场解救劝说,把这个亲人拉出来。
反传销解救有哪些办法?反传销霄云老师来解答

北派传销窝点的男孩子们

第3种办法是,当您的家人进入传销可能被洗脑了,然后自己回家来要拉人的时。这个时候,你可以带传销受害者去当地的工.商公.安去咨询,让政*府部门给他做一个劝导,也可以让家人通过亲情感化他,让他放弃,传销里面那套赚大钱的理论。如果以上几种办法都没用,都解决不了问题的时候,你可以请反传销中心网的老师,去家里边给他做反洗脑劝说。

我们反传销中心网成立已经10年了,每年解救劝说传销受害者非常多,有丰富的经验帮助你能解决这个问题,如果有需要的话可以联系我们。

当你的亲人进了传销以后,你可以通过以上几种办法,把你的家人从传销里面拉出来。切记,切记,如果去传销窝点现场解救人,千万不要单人前往,解救的人员最少有三名,这样的话相互有个照应,如果发现有危险的情况,请及时报警,打110和寻求当地工商公安的帮助。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.