返回栏目
首页解救案例 • 正文

反传销劝说案例——上海劝说民工之行

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网
反传销网讯:近日,办公室接到一个女士求助诉说:自己的老公被1040传销洗脑,回来了,让家人去,家人不去就闹脾气,将近二十多天了,就是不听家里人的话,还扬言在不跟他去广西,就自己走了,永远都不回来了。
反传销劝说案例——上海劝说民工之行
这个受害人是被一个朋友骗进去的,这个朋友姓张,在四川绵阳工作,还曾经借过受害人十万元没还清呢!已经十年了,多么可怕,但是,受害人就是认为这个人是好人,绝对的好人。家里的亲人,朋友都经过了艰难的劝说,一点效果都没有,还有跑掉。家人着急,就由我来去劝说。
反传销劝说案例——上海劝说民工之行

上海的天气是非常的热,我坐高铁到了虹桥火车站后,家属让我地铁到他们那里,我一看位置好远呀!需要两个多小时的时间才能到,我也没有办法,只能这样地铁过去,等我到了地铁站的时候,家属骑车来接我,还说:“在地铁里商量一下得了,然后就劝说。”我说:“这怎么可能?老师从早到晚都在路上,一点没有休息,不可能劝说,你知道老师劝说多么的累吗?在说了,都这么晚了,今天不可劝了,赶紧找个宾馆,让老师休息一下,安排好了方案在劝说”家属似懂非懂的就按照老师的要求,给老师找了宾馆,这个时候已经晚上七点了。老师在宾馆跟家属沟通后,发现这个家庭是在婚的家庭,这样的家庭劝说的难度就加大了。
老师通过家属的诉说,知道了劝说的难点在哪里了,又个家属安排了一个新的方案,这个方案,老师必须在宾馆停留两天,没有办法,老师只能等,为了成功吧!我们是家属的最后一根救命的稻草,我们要是轻视了,这个家庭就基本散了。只有等吧!

就这样,老师在宾馆等了一天,第二天的晚上,老师需要的人才从很远的地方飞机赶到,这个时候已经是晚上十一点多了,老师本想跟家属仔细的交代一下,没想到,家属为了休息,直接让老师回房间休。
好多事情都是老师都是不理解的,也不知道家属心里怎么想的。没有办法,只能回我房间等候吧!
第二天早上,五点多久开始劝说,之所以这么早,是因为受害人是在工地工作,只能早上有时间,老师也只能很早起来劝说。
这次劝说非常的简单,没有挑战老师的水平,也就用了老师百分之三十的水平吧!
受害人是个五十多岁的男人,人很有人缘,就是单纯,社会经验也不少,就是有点想挣钱吧!我用我们反洗脑的技巧,没用三个小时,受害人就明白了,老师还用国学告诉受害人如何识别朋友,如何选择朋友,如何选择有信任的朋友。
受害人频频的点头,表示认可,受害人说:“自己也没有那么相信,也一直的怀疑这个”肯定不是实话,钱都交了,还不相信吗?当然了,这是受害人自己找台阶下,我们肯定给了。
劝说结束,
老师坐地铁到火车站周边找个宾馆住下,上海很热,老师冒着三十八度的高温走了五公里,才找到了宾馆,摘口罩的一瞬间都是水在喷一样。
劝说是辛苦的。也是幸福的,毕竟这一家人得救了。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.