返回栏目
首页直销新闻 • 正文

直销新闻:新疆21家直销企业代表签订诚信经营倡议书

发布时间:   浏览: 次  来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 严格遵守法律法规守法经营、认真履行消费者权益保护义务畅通退换货流程、严格执行会议报备制度自觉接受社会各界监督,16日,在严格落实常态化疫情防控措施的前提下,新疆市场监管局组织全疆直销企业签订诚信经营承诺书。

今年以来,新疆直销工作运行较为平稳,保持了健康平稳的发展态势。截至目前,全疆进行报备的直销企业、分支机构及其分公司有21家,设立服务网点307个,直销区域许可的企业招募直销员4000余人。

新疆市场监管局副局长高建东介绍,目前新疆已建立了直销企业信息报备制度,并通过实地走访的调研机制,完善了企业内部管理、组织培训报备和退换货制度,并对企业在复工复产中存在的困难给予关注和解决。结合疫情防控措施常态化的落实,还加强了对经销商、直销员的教育和管理,确保产品宣传合法合规,现在的投诉举报情况明显减少;同时,引导企业诚信守法经营,对标优秀企业,从拼产品、拼服务、拼形象,打造自身竞争力。

企业代表安利(中国)日用品有限公司新疆分公司城市总监车书君说,诚实守信、稳健发展是公司经营的重要基础,公司在加强内部引导和规范员工守法意识的同时,时刻督促经销商积极践行社会主义核心价值观,传播行业正能量。(王璇)

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.