返回栏目
首页直销新闻 • 正文

无数人的失败,都是倒在了这些地方!

发布时间:   浏览: 次  来源: 网络转载

很多人都不明白,自己为什么会失败,也没有找原因,所以才一直没有什么起色。但其实想要改变这些状况,还是要自己去钻研。如果你没什么头绪,那么就来看看无数人失败所倒下的地方,是不是也是你犯过错的。

哪些问题导致了直销人的失败?

无数人的失败,都是倒在了这些地方!

1、缺少自律

纪律是从自制而来的。这表明人们必须控制自己的一切消极品性。直销人,在你能控制环境以前,必须先学会控制你自己。自我主宰是你所要解决的最困难的问题。你如果克服了你自己,你更会被你自己克服了。你若走到一面镜子前,你会同时看到你的最好朋友和你的最大敌人。

2、自私

自私的直销人,迟早会失败。无时无刻不为个人利益打算,很小的时候已经在兄弟姐妹间损人利己。到读书了,自私的行为臭名昭著,人人讨厌他,人缘非常差,没有人愿意跟他合作。他变得很孤立,一个这样的人怎能建立自己的直销事业?他不会是好领袖,不是好拍档,也不是生意上的好对手,一次交易之后,人家领教了他的行为,从此便敬而远之。

3、缺乏坚韧

大多数人都可能做优秀的开始人,却很少有人把已经开始的一切工作妥善地完成。很多直销人总是在遇到第一个挫折时,便全盘撒手放弃。而坚韧,是没有其他任何东西可以替代的。以坚韧为座右铭的人最终会发现,失败的魂灵也会感觉厌倦而一走了之的,因为失败无法与坚韧拼到底。

4、缺少力量

为什么两个人决斗中强者能够打败弱者?因为强者有力。为什么一个直销团队能够打败另一个直销团队?因为强大的一方有力。 老虎狮子成为百兽之王,因为力量,而它们最终被人类所制服,就是因为人类有高于它们的智慧力量。很多人对很多社会现象不满,很多原因就是因为你缺少力量。比如:我为什么资格老、素质高、贡献大,却人家比我先提拔?是因为人家比你有力量。我为什么文章写得好却让人家的先发表了,是因为人家比你有力量。

直销人,为什么别人成功,而你失败?很简单,别人比你有力量!

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.