返回栏目
首页直销新闻 • 正文

康婷开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒展览活动

发布时间:   浏览: 次  来源: 网络转载

【直报网北京7月3日讯】(康婷)日前,为提升全体职工的禁毒意识,增强职工识毒、防毒、拒毒的能力,持续做好禁毒宣传工作,康婷集团开展了“珍爱生命,远离毒品”禁毒展览活动。全体职工积极踊跃参加,仔细观看禁毒材料,认真学习禁毒知识,主动接受禁毒教育。

康婷开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒展览活动

康婷开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒展览活动

康婷集团已连续5年开展“珍爱生命,远离毒品”主题禁毒活动,西青分局禁毒支队已连续3年向集团提供禁毒宣传展架、禁毒海报、禁毒常识单页和禁毒手册等物品,大力支持集团禁毒活动的开展。今年活动期间,西青开发区派出所调派2名民警到康婷集团亲自指导,进行现场讲解,宣传禁毒知识。

康婷开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒展览活动

康婷集团通过持续不间断地宣传和推广禁毒知识,强化了职工的禁毒意识,提高了职工自觉抵制毒品的能力,为保护职工身心健康建立起了一道禁毒屏障。今后,康婷集团将一如既往地开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒活动,长期坚持下去,为大家构筑一道牢不可破、坚不可摧的思想禁毒防线。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.