返回栏目
首页安徽传销 • 正文

合肥传销头目拉亲友百人搞“连锁经营”,幽会情人时被抓

发布时间:  浏览: 次  文章来源:反传销中心网

合肥传销头目拉亲友百人搞“连锁经营”,幽会情人时被抓

任某接受调查

曾被骗加入传销的安庆男子任某,为了弥补损失,转而将近百位亲朋好友骗入“连锁经营”传销组织,后任某被列为网上逃犯。12月10日下午,任某在合肥市经开区某宾馆幽会情人时,被辖区芙蓉派出所民警抓获。

12月10日下午3点40分,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警依法对辖区大学城某宾馆进行检查。

在核对该宾馆1703号房间入住客人任某信息时,民警发现了异样:任某为网上逃犯!

了解情况后,民警立即将任某控制并带回派出所调查。

经询问,民警得知人任某、安庆宿松县人、今年39岁。

任某交代,他曾被骗入传销,损失惨重。为了弥补损失,任某以在武汉、南昌等地承接装修工程为名,将岳西、宿松两地的亲朋好友近百人骗入“联锁经营”传销组织。

获利后任某出逃,随后被岳西县公安局以“组织、领导传销”为由列为网上逃犯。

任某介绍,当日他刚从老家到合肥,原本打算在宾馆开房与情人幽会后再离开,没想到被民警识破身份。

警方介绍,目前任某已被拘留,案件正在进一步调查中。

延伸阅读:

百度百科资料显示,当前不少传销分子谎称“连锁经营”,实为非法传销 。传销分子手段高明,通过解析各种视频、书籍、国家领导人的讲话、国家法律等,来诱导老百姓相信这是国家所为,是一个发财的机会。

为了增强欺骗性和诱惑力,传销分子不断编造或歪曲国家区域政策,比如国家试点、西部大开发、北部湾建设等。同时,他们还会利用一些所谓“改革创新”经营投资模式,如电子商务、消费返利、连锁加盟、特许经营,以此混淆视听。(韩喻)


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.