返回栏目
首页安徽传销 • 正文

合肥市包河区打击传销人员查处涉传资料,抄多个窝点

发布时间:  浏览: 次  文章来源:网络转载

hefeifcx.jpg
在望湖北苑16-505室被查处的涉传人员

    3月7日,合肥市包河区打传办工作人员在查处涉传资料时,发现了一张传销组织人员架构图,工作人员顺藤摸瓜最终在小区内抓获传销头目。目前,四名重点涉传人员已被移交包河公安分局处理,一人被采取强制措施。

    当日上午9点30分,包河区打传工作人员在望湖北苑16-505室内查处涉嫌传销资料,其中一张传销人员构架图引起工作人员注意,位于架构顶层的为李某。

    中午12点左右,包河区打传工作人员在随缘小区302、201房内查获传销人员,后经传销人员指认,此人正是位于构架图顶层的李某。

    随后,包河区打传办对其中重点的4名涉传人员移交包河公安分局,目前公安机关对其中1人采取强制措施。其余三人,正在进一步调查取证,等待法律的严惩。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.