返回栏目
首页安徽传销 • 正文

2017年安徽工商局重点打击“1040工程,资本运作”等传销

发布时间:  浏览: 次  文章来源:中国消费者报

  中国消费者报合肥讯(记者 洪敬谱)3月21日,记者了解到安徽省工商局、综治办、公安厅联合下发《关于开展打击传销“皖剑-2017”行动的通知》,从即日起至11月30日,在全省范围内开展打击传销“皖剑-2017”行动。

  据了解,本次行动将重点打击以“1040工程”“资本运作”“连锁销售”等名义实施的异地聚集式传销,严防传销活动回潮反弹,打干净的地方确保守得住,杜绝回流,其他地方确保防得往,杜绝出现新的增量;重点打击依托微信平台,以“微商”“虚拟货币”“金融互助”“资金理财”“旅游互助”等为幌子实施的网络传销违法犯罪活动;重点围绕创建无传销城市工作目标,针对工作中存在的薄弱环节,扎紧篱笆,打防并举,加强动态监管。

  据介绍,行动总体上分为线索摸排、集中打击、固守深化、总结考核等步骤和环节。要求各地结合本区域传销活动的形势和特点,坚持“边摸排边打击,边打击边创建”的原则,因地制宜,因情施策,以打促创,以创固打。

  通过活动的持续深入开展,进一步推动传销多发地区打传形势得到根本性扭转,进一步推动创建无传销城市扩面提质,进一步完善打击网络传销工作机制,进一步增强群众识别、防范传销能力。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.