返回栏目
首页安徽传销 • 正文

安徽领导到六安市查看创建“无传销城市”工作进展情况

发布时间:   浏览: 次  来源: 网络转载

3月24日,省工商局公平交易局副局长殷亚东率队,由省工商局、省公安厅、省文明办、省综治办组成的省打传工作考核组一行,深入六安,对我市创建“无传销城市”工作进行检查验收。市政府副秘书长王友年出席汇报会。

会上,市工商质监局局长程刚代表市打传领导小组做了创建工作汇报。他在汇报中指出,近年来,六安市坚持“地方政府负责、部门指导协调、各方联合行动”的原则,狠抓责任落实,扎实开展“皖剑”行动,全市预防和打击传销工作能力不断增强。通过深入开展创建“无传销城市”活动,较好的完成了“严厉打击、打防结合”到“宣传带动、及时掌控”工作理念的转变。

会后,检查组一行现场查看了市打传办整理的打传及创建工作资料原件,并随机抽取了金安区及4个社区,通过进社区、查资料、看设施、问情况等方式,对六安市创建“无传销城市”情况进行了实地检查验收。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.