返回栏目
首页安徽传销 • 正文

安徽合肥高新区有人陷入传销,政府多方解救出该男子

发布时间:  浏览: 次  文章来源:中国消费者报

  中国消费者报合肥讯(王奇 记者 洪敬谱)记者8月31日从安徽省合肥市高新区市场监管局了解到,该局通过一条短信求救信息成功解救一名被骗陷入传销的黑龙江籍男子,并自发捐款为该男子购买了返程车票。

  8月29日,合肥市高新区市场监管局永和市场监管所接到一名黑龙江籍男子通过手机发来的求救信息,信息中反映其于8月25日被一名四川籍女网友以“处对象”“介绍工作”为由骗到合肥一传销组织,现深陷在高新区永和家园29号楼3单元一个传销窝点无法脱身。

  永和市场监管所掌握这一信息后,连夜与高新区长宁社区服务中心开会研究,根据前期掌握的信息,分析出疑似为传销组织的三处窝点。为保障这次解救受骗群众行动万无一失,并彻底捣毁该传销组织所有窝点,双方决定,兵分三路,同步行动。8月30日早上7点30分,永和市场监督管理所全员上阵,在高新区市场监管局分管领导的带领和监管科的大力配合下,会同长宁社区服务中心、蜀麓派出所和传销窝点所在小区的社居委,分三组同步行动,直奔疑似传销窝点的三处地点,在其中一个地点发现了涉传分子9人,并将发布求救信息的黑龙江籍男子成功解救。

  随后,永和市场监管所对所有涉传人员予以现场处罚,并对其进行严厉的批评教育后悉数遣返。当了解到该受骗男子无钱回家时,永和所工作人员自发为该受骗群众捐款500元,并在高铁南站警务人员的配合下,将其送上了返乡的列车。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.