返回栏目
首页安徽传销 • 正文

合肥男子因传销问题导致心情不好 烧别人汽车出气被抓

发布时间:  浏览: 次  文章来源:中安在线

       中安在线 肥西一男子王某某深陷传销组织内,出于寻求刺激,他竟四处纵火。记者2月2日从肥西警方获悉,嫌疑人于1月16日晚被抓获。

       2017年12月,肥西县桃花工业园翡翠湖郡、学林雅苑小区内发生多起疑似纵火行为,导致小区内众多财物被毁坏,当事人张某某一辆奇瑞轿车被烧毁。

       2018年1月初,肥西县翡翠湖郡小区又发生两起疑似纵火行为。肥西县公安局责任区刑警二队与桃花派出所、视频侦查室侦查人员通过缜密侦查,主动出击,于1月16日晚成功将嫌疑人王某某抓获。

       经审讯得知,犯罪嫌疑人王某某于2017年8月份被同学骗入传销组织,出于寻求刺激,其于2017年12月16日在翡翠湖郡小区内地下室楼梯道内将三处杂物点着,并在火势燃烧时离开现场。

       随后,王某某步行至学林雅苑小区,在小区B4栋和B5栋楼之间道路拐角处一奇瑞轿车车头旁,用打火机点燃车旁的树叶,后导致该车辆被烧毁。2018年1月初,王某某为泄私愤,再次来到翡翠湖郡小区公共休闲设施以及垃圾桶放火烧毁。

       目前,犯罪嫌疑人王某某涉嫌放火罪被依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。(记者  张欣)


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.