返回栏目
首页广西传销 • 正文

小伙在钦州误入传销,在“被监视”和上“洗脑课”的情况下逃出

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网
  近日,黑龙江籍小伙被朋友骗到钦州一传销窝点后,在“被监视”和上“洗脑课”的情况下,想尽办法逃出“狼窝”时被殴打,幸遇钦州市公安局巡警支队民警搭救,男子才得以脱险。

  9月15日7时许,“警察同志快来帮帮我,我在仟仟万家超市门口被人打了。”一男子报警说道。钦州市公安局巡警支队2号警务站民警接报后迅速赶至现场发现,两名青年男子正在激烈争执,吵得面红耳赤,其中一名男子用力挥拳打向另一名男子。见状,民警立即上前将两人拉开,安抚双方情绪,待两人情绪稳定后再询问情况。
  原来,被打的男子姓王,黑龙江人。9月9日,王某听朋友(打人男子李某,甘肃人)说在广西钦州做金融生意来钱很快,邀请他前来一起赚大钱,王某便抱着发财的美梦来到钦州。来到这里后,王某发现纪律很严密,身份证、手机、现金均被扣押,而且每天都被人灌输所谓发财的“生意经”,去到哪里也都有人“陪同”。这个时候,王某才感觉不对劲,怀疑被骗入传销组织,一心寻机逃离。
  9月15日,李某要去超市购买日用品,王某找理由跟着李某一起前去再伺机逃离。在超市门口,王某拔腿逃跑,李某发现其“小心思”后立即紧紧地拽住王某,因此双方引发争执,激动之下便有了开头打人的一幕。了解情况后,民警对李某进行了批评教育并将其交由红阳派出所作进一步处理。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.