返回栏目
首页广西传销 • 正文

南宁传销案:16名传销“老总”级别被兴宁区法院公开审理

发布时间:  浏览: 次  文章来源:广西法制日报

12月11日,南宁市兴宁区人民法院依法公开审理被告人陈某利、陈某钱等16名被告人涉嫌组织、领导传销活动罪一案,16名被告人在被诱骗加入传销组织后,为传销组织积极发展下线,在案发时均已达到“老总”级别。

南宁传销案:16名传销“老总”级别被兴宁区法院公开审理

公诉机关指控

被告人陈某利、陈某勇、郑某雏、万某富、孙某、陈某、李某林、马某、唐某川、田某清、王某霞、冯某甲、冯某乙、何某英、冉某仙、李某在南宁市参加以交钱申购虚拟份额的“纯资本运作”“自愿连锁经营业”活动,并要求新的参加者通过拉人头发展下线并按照“五级三晋制”进行管理,形成上下线传销网络关系,上线人员依照其层级排位、级别和发展下线的人数及申购份额数予以瓜分获得非法收益的方式进行传销活动。该组织团伙从2013年至今发展极其庞大,网络层级超过30级,涉案金额特别巨大。

南宁传销案:16名传销“老总”级别被兴宁区法院公开审理

因案情复杂,涉及人数众多,该案仍在审理当中,将择期宣判。

法官特别提醒

凡是以低投入高额回报为诱饵引诱投资的,要么是涉嫌传销,要么是涉嫌非法吸收公众存款和集资诈骗,希望广大群众要时刻警惕这些违法犯罪行为的糖衣炮弹的袭击,远离传销组织,避免上当受骗,祸害家庭。

文章来源:广西法制日报,特此鸣谢! 文章版权为原创方所有,如有侵权请沟通删除。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.