返回栏目
首页广西传销 • 正文

南宁传销,家人搞资本运作传销两个月被解救出来

发布时间:  浏览: 次  文章来源:网络转载
此次受害者传销地:南宁;传销名称:资本运作;陷入传销时间:两个月

近日,接到一起贵州的求助电话,小王的母亲被朋友骗到广西南宁,深陷“资本运作”传销组织。

小王是大二的学生,说起她母亲的事,她心里酸酸的。父母年纪相差很大,以前所有的事情都靠他父亲,她跟弟弟上学的开销,一家人的开销都是靠他,一家人目前还没有固定的住房。母亲虽然是被骗入了传销,但她能理解,她母亲也是为了这个家。
南宁传销,家人搞<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben/ target=_blank class=infotextkey>资本运作</a>传销两个月被解救出来

据小王讲,她母亲是被朋友以找工作的名义骗到南宁,该传销组织打着“资本运作”的旗号,鼓吹投资69800元,两至三年可以获得980万元的回报。刚开始听课,她母亲也不相信,但架不住传销组织的歪理邪说。被传销洗脑后,她母亲为筹集传销的费用,跟所有的亲戚朋友借钱才筹够了50800元。

经过传销组织近两个月的培训,小王的母亲把她父亲也骗到了南宁,刚去第一天,传销组织没有着急的安排洗脑课程,而是让她母亲陪着她父亲先游玩了,第二天才带着去听课,她父亲听完一班工作,就认定这是传销骗局,要求她母亲跟他一起回家,可是她母亲已经严重被洗脑,怎么会轻易放弃。无奈之下,她父亲只好先回去想办法。

她父亲回家后,跟亲戚经过商量,决定去南宁把人带回家,小王也在网上查找相关的资料。人顺利地被带回了家,可回去后,她母亲也不愿交流。

老师赶到后,通过家人了解到,小王的母亲为人善良,耿直,根据这些情况,老师到了他们家后,也没有绕圈子,直接跟她讲传销的事。从她的表情中可以了解到,她非常的排斥聊在南宁的事,但也没有怎么闹,只是坐那听。

被传销洗脑的人,脾气再好,但如果说他们做的事不好,也不会给好脸子。在他们的心中,说不好的人,都是挡他们财路的人。

老师从自身讲起,在传销中的所见所闻,小王的母亲态度才逐渐缓和,也愿意聊这个事。分析讲解五级三阶制的漏洞、内幕,传销书籍的造假,建筑物的歪曲讲解,到最后法律法规。小王的母亲终于醒悟过来。劝说从下午1点,一直到晚上6点多。晚上吃饭的时候,小王的母亲一直说着感谢的话。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.