返回栏目
首页广西传销 • 正文

广西南宁的自愿连锁经营传销洗脑内幕(一)

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网
  其实现在民间资本运做方式很多,大多数都是正常和合法的。但有一样所谓的民间资本运作,却成了十多年一直不能根除的毒瘤—传销。
  对于传销这个东西,十多年来,一直有所耳闻,也没有去了解过是什么东西。我想大多数人都是这样的,对于这个虽然知道它的社会影响,但却了解不多。
广西南宁的自愿连锁经营传销洗脑内幕(一)
  2015年我却很“有幸的”接触了这一“行业”,我一小学同学盛情相邀去广西南宁游玩。后面我姑且叫这个小学同学为A 吧,便于识别。 假期比较充足,也想出去玩,于是就去了。坐高铁去的,当时到的时候是晚上。我同学来高铁站接我。到家之后,还有他的两位女同事。然后稍作休息就去当地的夜市吃夜宵了。本不喝酒,但他们极力的推荐说喝点儿,我自然喝了。对于一个许久未见面的小学同学,我自当也是防备的,毕竟南宁这地方名声不是太好。出发前所有的东西到也交代给我最信任的同学了。这两个女孩子中,其中有一个我是接触了几个月的。我这个A同学介绍认识的。两位女孩子分别来自安徽和湖南。
  A 同学所在的地方是南宁青秀区的仙葫经济开发区。当天晚上吃了夜宵后就休息了。时间有点儿晚。
广西南宁的自愿连锁经营传销洗脑内幕(一)
简单来说,南宁景色还是不错的
  第二天A 同学和我认识的女孩子(后面叫F吧)便带我去游览南宁的各个“著名景点”了,上午去了领事馆群,南宁规划馆。以前对领事馆这些没接触,还是比较陌生,地方比较偏,周围也没太大的人流量。 对于大多数规划馆,基本用于城市了解,历史什么的。或许本来就对这个城市没什么兴趣,我也就只看历史的部份了。 F一直看南宁的城市名片很久,我并没有太注意这个名片,后他们说是南宁为全国文明城市,联合国宜居城市什么的。南宁这地方到是比较和谐的,大街礼让有佳。中午去吃饭的路上,A同学就问我感觉这边怎样。这些东西并不构成什么吸引点,我也只能回答一般般。

  中午是在南宁万象城购物中心吃饭的。下午去南宁唯一的5A级风景区青秀山玩。门票只有20RMB。后来这个景区也给他们说成了对于他们这个事业的支持项目。说为什么5A级风景区只有20的门票。但是他们不知道,全国有好些地方的5A级风景区,票都不收呢。后来网上搜收后,里面的一些雕塑会成为他们证明他们所从事的生意的国家暗中支持的一个证据。但这次游玩并没有带我看这些,因为,那天挂着横幅说打击传销。后来我在网上找青秀山的风景图片时,我想他们应该会把12生肖带入。这个后面也没人给我讲,自当无从求证。他们很会带入一些生活中的普通现象来支持他们的说法。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.