返回栏目
首页广西传销 • 正文

重磅:南宁新规落地:传销无处藏身,南宁规范租房标准,每间房居住人数不超过2人!

发布时间:   浏览: 次  来源: 网络转载

这一两年,南宁加大打击传销力度,滋生传销的土壤正在被一点点地铲除。将于2020 年7月1日起施行的南宁市住房租赁标准,更是将传销组织逼向了绝境——每间房居位人数不得超过2人。

传销组织是靠拉人头赢利的,所以打地铺是传销窝点的一大特色。希望住房租赁标准的出台,能加速传销组织在南宁的消亡速度。

重磅:南宁新规落地:传销无处藏身,南宁规范租房标准,每间房居住人数不超过2人!

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.