返回栏目
首页打传新闻 • 正文

曾主持《非诚勿扰》火爆一时,著名主持人乐嘉,现已被封杀为啥?

发布时间:  浏览: 次  文章来源:

目前没有看到乐嘉已经被封杀的准确消息,但乐嘉自从参加完《了不起的挑战》之后,“硬不起来”是真的了。

我觉得他现在不出来的原因,可能是身体原因吧。

乐嘉最红的那时候,是当年和孟非一起主持《非诚勿扰》,一个言辞犀利,一个幽默理性,非嘉组合在舞台上一唱一和使得江苏卫视这档《非诚勿扰》节目收视率和人气一度超过了湖南台的《快乐大本营》。

但有人的地方就有江湖,节目火了,矛盾也出来的了,两个风格迥异的人,都有一颗争强好胜的心,都想当大哥,于是舞台上两个人不止一次针锋相对,孟非说乐嘉太装,乐基说孟非虚伪,当初感情莫逆的好基友,互相拆台,形同陌路。

我开始以为是节目安排的炒作效果,没想到的接下来就传出乐基和孟非后台化妆间差点动手,之后就是乐嘉离开《非诚勿扰》投身深圳卫视的《夜问》,不欢而散。

对于离开《非诚勿扰》乐嘉自己的解释说,是自己作为“传道者”对“性格色彩”的研究和理解已经非常深刻,他希望通过自己的研究给大家带来更多的价值,而《非诚》这个舞台不能让他发挥实力,经常剪辑的他驴唇不对马嘴,他需要一个更广阔的舞台。

乐嘉,自称乐嘉是FPA性格色彩创始人,中国色彩研究中心创办人,全国开办培训机构,开展心理咨询,出书,开讲座,一心把性格色彩推广到生活中的方方面面。

性格色彩,乐嘉的命

但乐嘉真的有他说的那么厉害么?

确实厉害,因为乐嘉是销售员出道的。

搜索关键词“乐嘉安利”可以看到乐嘉的成长轨迹,入行两个月,做到浙江销售第一,乐嘉的口才和渲染能力真的特别厉害,曾经为安利全国巡演200场,组建一万多人的团队,恐怖的洗脑能力,堪比传销。

乐嘉的天分就是不断的重复重复在重复,给你脑海中牢牢的植入一个他的观点,而《非诚勿扰》这个舞台很明显没有时间和空间施展自己的才能,电视需要言简意赅,不需要深刻。

乐嘉之后也主持过许多节目《超级演说家》《等着我》《超级先生》《妈妈听我说》等导师类的节目,力求通过电视节目这个频道把自己的观点推广到全国,但就像我说的,电视本身有局限性,综艺节目都是有安排和剧本,给乐嘉发挥的空间不多。

尤其是节目中喝酒耍酒疯,强吻谢娜,嘲讽金星是太监等等乱七八糟的花边,让乐嘉关注度增加的同时,也让他在娱乐圈人缘败坏的差不多。

但这并没有让乐嘉封杀,相反,综艺节目更需要这样有争议带流量的嘉宾。

不久之后乐嘉还继续参加了一档真人秀节目《了不起的挑战》,

可能是报应来了,在这档节目组,乐嘉发生意外,睾丸碎了。

这可不是小事情,虽然乐嘉时候辟谣,自己还能用,但很长一段时候,乐嘉身体都不算太好,也是这个原因,乐嘉离开娱乐圈专门去美国修养了一段时候。

可能是身体实在不行了,也可能是看开了,乐嘉回来之后,没有再在电视上出现,相反,乐嘉开始一心一意的推广自己的“色彩”课程,当情感导师别说,卖的还不错,收获了一大波学生。

我看了几期最近的,别说,受益匪浅。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.