返回栏目
首页打传新闻 • 正文

青春期的孩子好叛逆,居然偷了家里两万块钱搞传销去了

发布时间:  浏览: 次  文章来源:

表弟上高中,总是谈恋爱,舅舅一气之下揍了他一顿,青春期的孩子好叛逆,居然偷拿了家里两万块钱搞传销去了。

舅舅欲哭无泪,一天正在家里呆坐,来了两个小伙子,确认了舅舅的身份后,掏出四万块放来上说:我是传销的头头,钱退给你,外加两万,告诉我你儿子在哪?舅舅慌问:他闯祸了?头头说:那小子把我妺妺拐跑了。


(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.