返回栏目
首页北派传销 • 正文

男孩儿进了传销窝被困,找个女孩子做老婆(一)

发布时间:  浏览: 次  文章来源:网络转载
闲着无聊,特地注册个号来说一说我前些年被骗到传销窝的经历。

  首先跟大家说一下,这篇故事基本上是真实的,但可能会有添油加醋的地方,不过也不影响大家看下去。另外要说的是,这个故事发生在很多年前,那时候确实有很多搞传销的窝点,比如说最出名的“某阳光工程”,当然这些年已经很少了,就算有,他们也是换了一种方式在搞,而不是像以前那样简单粗暴。

  最后要告诉大家,所有线下让你拉人头交钱的玩意,都是传销,没有例外,至于线上那些拉人头的模式,我就不清楚了,总之大家一定要多多防范。

  以下正文:


  我是2012年的时候被骗到传销窝里面的,当时刚大专毕业,除了去工厂上班之外,根本就找不到别的好工作,刚好这时候,一个很久没联系过的同学不知道怎么找到我了,说他们公司正在招人,福利好,薪水高,问我要不要去上班。

  其实对当时的我来讲,什么好福利高薪水都不是重点,重点是这个同学不是别人,而是我当初喜欢过的一个女同学,读书的时候我还给她写过情书表白。

  我对她的印象就是很单纯的一个女孩子,长得不能说很漂亮,但至少是我很喜欢的那种类型,尽管我那时候跟她表白被拒了,可我相信她人肯定不坏。

  所以后来我几乎没怎么犹豫,就答应了要去她公司面试。

  当然我也必须得承认,我之所以这么爽快答应,最主要还是想着能不能跟她再发展下关系,毕竟也算是初恋了,要是真能在一起的,岂不是美哉?

  结果谁他妈能想到,她已经被洗脑洗成傻逼了!

  从我老家去她所在的城市(具体在哪我就不说了,后文如有出现一律用G市代替),坐火车要一天一夜的时间,我到了火车站后,我那同学亲自过来接我的。

  除了她之外,她还带了个中年男人过来,她说是他们部门经理。

  接下来就是真正的表演开始了。 

  不知道是不是我的错觉,几年没见,我这位女同学长得倒是越来越好看了,主要是相比起以前,显得成熟了很多,而且是那种已经熟透了的,尤其是她还穿着件露脐短袖,简直不要太性感,我当时看到她的第一眼,差点还没认出来。

  在接到我之后,她先是跟我介绍了下她身边那中年男人,叫王旭,大家一般都喊他王哥,让我很惊讶的是,这位王哥居然还是开着一辆大奔过来接我的。

  就这样,我稀里糊涂跟他们上了车,王哥亲自开车,我跟我同学就坐在后排的位置上,期间这位王哥也跟我聊了几句,大多都是问我家里的一些情况。

  我含糊的回了几句,然后我同学就跟我说先带我去吃饭。

  本来我还以为就是随便去吃个饭什么的,结果哪想到人家带我去了个五星级酒吃自助餐,我这乡巴佬哪去过这么豪华的地方,搞得我还有点不好意思。

  就连吃饭的时候都不敢放开了吃,然后王哥就问我是不是第一次吃自助餐,我说是的,然后他就开始跟我吹嘘他当年的一些经历,按照他的说法,他连初中都没毕业就出来闯了,刚开始也走了很多弯路,然后遇到了贵人,从此就一路顺风顺水,反正意思就是自己很牛逼,还说自己现在年收入已经达到了百万。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.