返回栏目
首页北派传销 • 正文

福建漳州传销份子很猖獗,约见网友更要小心(图文)

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网
此女是贵州省毕节市赫章县中田坝村上坝组人,网名成曼,真名成艾,目前在漳州天狮传销行业中,依靠网络百合相亲网以及QQ等行骗发展下线,漳州传销性质恶劣,非法拘禁虐待,勒索钱财,网上如遇此人发出邀请,前往赴约时请注意提前联系好当地警方。
福建漳州传销份子很猖獗,约见网友更要小心(图文)

百凡尘: 我儿子去年五月二十八号,就是被你发的哪个女的用谈恋爱,骗去漳州,刚去时向家里要过几次钱,到去年元旦前就失联,这个女的具体位置在哪里,邦忙诰诉我,谢谢了。
福建漳州传销份子很猖獗,约见网友更要小心(图文)
长远利益: 回复 百凡尘:她现在在那我也不确定,不过她家在贵州省毕节市******,她真名叫*忠曼,有个妹妹叫*忠月,父亲叫**富(电话1878658****,现在不知道这个电话还用不),叔叔叫***,这些都是我出来后打听到的确切消息,不管过多久,我迟早会向她清算这笔帐。


 
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.