返回栏目
首页北派传销 • 正文

女生进传销:被网恋男友拉进河南传销窝儿(三)吃住条件太差了

发布时间:  浏览: 次  文章来源:本站整理
接上文----

吃住条件太差:
吃饭也是在踏踏米上铺一个塑料桌布,碗和筷子都要放的整整齐齐,每天吃饭都要有人讲话,说好久,我都有时候听的打瞌睡。吃的萝卜土豆白菜,很少看到有肉的,也不是没有,是好多天才一回。
我洗澡的衣服都是网恋男朋友给我洗的,有时候是一个女孩子给我洗的,我说了不让他们洗,他们非要洗,趁着我洗完澡吹头发的时候,把厕所门反锁在厕所里洗。

我天天吵着要回家,就是不让我回,说考察清楚考察明白才能回,做不做是自己的事,到时候自己选择啥的。

在那里上午喝的白粥,中午米饭土豆大白菜,晚上面疙瘩,煮面,身边那些人对我挺好,我那个网恋男朋友也对我挺好,我还是天天闹着要回去,我来了这么多天,家里没人发现异常,我爸爸打电话让我接了,她们都在旁边看着我让我说普通话打的,还说不能发位置啥的。

网恋男朋友执意觉得这行业能成功,我在的时候也有两个人成功了,上了经理,但是我就是不想从事,所以我一直是考察客人没加入,也不让走,就这样拖了20多天。
天天有人给我洗脚按摩,女的洗澡给我搓背,我要吃啥他们有时候会买,不过买的都是便宜的东西,有就不错了,我不开心逗我,看我不穿袜子给我穿袜子,只是我不想干这个,他们非不让我走,这点我很生气,网恋男朋友说这么多天了,身边人对我这么好,想不通为什么我不愿意从事这个行业,宁愿一直去打工都不愿意搏一把,我说是我自己愿意的吗,不是你们不让我回家吗,经常因为这个事吵起来。

不过我也给他们洗过脚做过饭,我也做过家务的,因为有一个女寝室领导窜寝过来和我聊天,说什么他们都给你做了这些,你也得给他们做这些,问我能不能做到啥的,我没有办法啊,只能答应了,其实心里很不情愿的,我被他们限制人身自由,还得给他们洗脚做饭干活,换做是谁都不会情愿的。

我22岁生日都是在传销窝过的,网恋男友买了个小蛋糕,煮了碗面条。
我在传销窝里,被指桑骂槐过,被来串寝的***过,她是在饭桌上叼我,刚开始是问我家里情况工作情况,挺温柔的,后来突然好大声音骂我,说你以为****吗什么什么的,总是都是骂我的侮辱我的,把我说的一无是处什么也不是,还说真正有本事的女的都是男的过去找她,你还来找男的什么的,网恋男友一语不发,每次有人骂我他都是沉默。

那里女的加我一共三个,男的六七个,加一个寝室领导,我去那里20多天寝室领导都换了两三个了,身边有的人也换了,有的去别的地方住了

我好几次被她们拖到男寝室,那里白天只让进男寝室打牌下棋,唱歌学习,别的地方不让去,厕所可以去,做饭的时候,做饭的人可以去厨房,我不听话她们强行拖我去男寝室,我被拖过好多回了。

其实我也被他们带出去玩过几次,去别的几个窝点串门过,见过挺多人了,但是我是跑不了的,总之就是有两男一女跟着我,想跑没那么容易的,不是我不想跑,是跑不了。

网友回复:唉 我也是被感情邀约过去的 北派2900 我在廊坊 在里面待了一段时间 里面人个个都和疯子一样 整天说什么实业梦想 穷的跟鬼一样 还要装成很挣钱的样子 想想都可笑。

{未完待续}

希望这篇文章对大家有帮助,如果你还知道传销一些不入流的手段,可以在下方留言!有任何问题欢迎私信!点点关注~获取更多精彩!

反传销网:提醒广大市民,如果以各种理由让您先交钱加入,然后层层拉人头赚钱、提成超过三层以上,告诉你能赚很多的钱,就要谨慎防范集资诈骗、传销。如果家人陷入传销失联,需要寻人可联系反传销网。抵制传销从我做起,举报传销人人有责。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.