返回栏目
首页北派传销 • 正文

女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(二)

发布时间:  浏览: 次  文章来源:本站整理
我打量着周边的环境,有一个厕所,一个客厅,还有两个房间,小的那个不让我进去,死活不让我进去,他们在做菜,拉着我去了那件大的房间,房子里都是榻榻米铺着,一直和我聊天,后来陆陆续续的来人了,来了好多男的,大概有七八个,然后说他们都是我网恋男朋友的朋友,说下班了过来吃饭的,我当时信了没有怀疑,毕竟我从来没有经历过这个。
女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(二)
吃完饭后做游戏,什么真心话大冒险,什么狼人杀,输了要受惩罚,玩的还是挺开心的,后来到了晚上的时候,我说我要睡觉,我说我想看看那个小房间,几个女的拉住我不让我进,说你去洗澡吧,洗完澡再去睡,后来我洗完澡出来她们带着我进去睡觉了,我说我想看看我的手机,有个女的说你男朋友帮你把手机充电了,我就没有要手机了,睡觉的时候左右两边都有两女的,把我夹在中间,旁边地铺还有一个女的睡,她们都一直和我聊天套我的话摸我的底,聊的我好困好困,实在遭不住睡觉了。
女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(二)
第二天醒来说带我出去吃早餐,标配的两男两女,一个是我网恋男朋友,一个是我,还有一男一女,吃完早餐之后就带我回去了,后来来了个男的,个个都称呼j哥,后来我才知道原来这个j哥是个寝室领导,就拉住我坐在踏踏米上听那个人讲话,说什么中国直销业啥的,陪你男朋友看看了解,我当时不知道是啥,傻乎乎的同意了,当然就算不同意我也走不了的,落入狼窝了想走哪有那么容易,后来我问网恋男朋友要手机,他不给我,我好生气,我自己的东西凭什么不能要,我就气得坐在沙发那里,网恋男朋友也跟着做了过来,我不搭理他,后来她们说吃午饭,我说我不吃,我说我要回家,我当时也没意识到这是传销,我只是想离开这个男人,有个女的就说别听不懂人话给脸不要,我本想去厕所待着,那个说我的女的一把扯住我的衣服,衣服差点被扯破,她把我拖到地上,后来几个人一起把我按在地上,把我抬到了有踏踏米的房间里,这期间网恋的男朋友一直没有帮我,吃饭的时候我一口没吃,只是一直捂着脸哭,我也听到了他们说的话,说的一些什么白天只能待在男寝,女寝白天是办公区,晚上才是女孩子睡觉的地方,然后一直说什么这里那里的,反正大概的意思就是他们不是做不好的,是做不好的早就搞我了。

我哭的时候听他们说这些,我就已经明白了是传销,我想着完了,我回不了家了,我就一直哭,那个网恋男朋友也哭了,应该是装的,她们吃完了饭都收完了,我还是依然在哭。
女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(二)
我就这样被困了20多天,天天都是以泪洗面,我经常望着窗户外面发呆,我甚至羡慕那些小鸟,小鸟都那么自由,而我没有一点自由,那个刚开始和网恋男朋友来车站接我的男的莫名其妙的成为了我的师傅,说实话我很讨厌他的,他像个苍蝇一样嗡嗡嗡的,不听他说话他一直说,我被他惹毛了让他不要说了我想自己静静,他又扯一大堆,有时候还言语侮辱我,说我,基本经常这样子的。

{未完待续}

希望这篇文章对大家有帮助,如果你还知道传销一些不入流的手段,可以在下方留言!有任何问题欢迎私信!点点关注~获取更多精彩!

反传销中心网:提醒广大市民,如果以各种理由让您先交钱加入,然后层层拉人头赚钱、提成超过三层以上,告诉你能赚很多的钱,就要谨慎防范集资诈骗、传销。如果家人陷入传销失联,需要寻人可联系反传销中心网。抵制传销从我做起,举报传销人人有责。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.