返回栏目
首页北派传销 • 正文

女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(一)

发布时间:   浏览: 次  来源: 本站整理
女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(一)
文章来自{反传吧}:事情经过我会一一道来,我原以为是爱情,结果是传销,我还傻傻的以为他对我有爱,我说出自己的经历,只希望不再有人被骗了。

我和他是从贴吧认识的,那时候发了个帖子,都是吐槽家里人让我相亲,不想相亲啥的,后来私信也有几个吧,也加了几个人,其中也有这个男的,说实话对他映像还可以,那时候看他头像应该是本人,也看到了他发了几个帖子,都是找对象的帖子,配了照片的那种,看他照片感觉还行吧,所以他和我私聊打招呼,我没有不理,刚开始聊着聊着,觉得他应该只是随便撩人玩的吧,没有放在心上,我觉得他应该是逗我玩的,我在想他是不是加了好多女的,是不是和好多女的聊过天,是不是脚踏n条船,这些都是我的猜想,我想法太多,只从聊天方面感觉他挺好的,于是聊下去了,没想到后来会发生那么多事情。

后来也就聊了几个月,我本身对自己不自信,觉得自己不是很漂亮,身材不好,总之就是不自信,所以我处于卑微的一方,是我自己提出去找他的,我承认我确实犯贱。
女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(一)
在聊的这几个月里,我发现他贴吧还关注了别的女的,而且是在和我认识以后关注的,我点开那几个女的账号看到都是找对象的帖子,我当时质问他,他刚开始不承认,后来他承认了,我当时心拔凉拔凉的,我几天没理他,不过他一直和我道歉啥的求原谅,我心软了同意了。

其实在和他网恋的这几个月还是有一两个男孩子追我的,只是我没同意,当时心里都是他,以为自己遇到了个好男人。

就是我去找他的那天,有两个人来接我,当时我在高铁上就问了,说是他一个人来接我吗,他就支支吾吾的,后来他说没啥不好意思的,我就知道他带了人来的,带的一个我不认识的男的。
女生进传销:贴吧认识一个男生,结果被他拉进河南传销窝儿(一)

到了那里的时候,他带来的那个男的帮我拿行李箱,而且很自来熟的样子,一直问我家庭情况等等,我当时没想那么多,都实话交代了,而且他第一次见到我也没有不好意思,还很主动,我有点被吓到了。之前他告诉我说和他表哥在一起上班住在一起,我和他见面之后他身边男的说他表哥有事回家了,还说开个房间休息一晚,说租的房子漏水了,我当时还信了,去开房的时候他们都没有身份证,我就用我的身份证,去了好几家都开不了,后来一家可以了,后面又来了个女的,说是他们的朋友,我当时信以为真。

后来晚上也就一起出去玩,吃的饭是很便宜的那种,几块钱一个人的那种,十几块钱几十块钱的那种,我也没嫌弃,吃完我说我来付钱,他们不让我付,说他们付,呦不过他们。

在宾馆睡觉的时候,是来的那个女的和我睡一张床,他和他带来的兄弟睡一张床,第二天醒来,莫名其妙的说带我去体检,我说我又没有病,而且工作都没找好就体检,他们说疫情期间体检一下比较好,说什么提前体检到时候再上班也是一样的,说国庆节来了休息几天再说,我也信了,他们带我去抽血体检了。体检完了后,又是带着我出去闲逛,中途商场坐着的时候,来了一男一女,自称也是他的朋友,也是问了我一些情况,然后说帮我把行李箱带到他住的地方啥的,逛到好晚了之后,大概七八点,就说买菜回去,我说回哪,回宾馆嘛,他们就说回住的地方,说漏水修好了。
 

后来去超市买完菜之后,他们就带我去了那个所谓的我网恋男朋友的家,首先说一下,我的手机这时候已经不在我的身上了,被我那个网恋男朋友放在他身上,说的好听,说什么他没玩手机我也不要玩手机,说帮我保管,我一玩完他就抢着塞到自己口袋里,我出于对他的信任,就没有和他要回我的手机,后来到了那里,他们钥匙都没有,还要按门铃才有人开门,进去了之后有两个女的一个男的在里面,我以为都是他的朋友,没有想那么多,她们都对我挺热情的。

{未完待续}
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.