返回栏目
首页北派传销 • 正文

西安传销人员住窑洞,梦想着自己以后的人生(图文)

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销联合

反传销中心网讯:最近几年,在西安搞传销的年轻人多了 起来,他们自称是一群有理想有抱负的年轻人。

他们一般居住在西安的城中村,十个人左右为一个小家。每天走街串巷的去相互洗脑,每天还需缴纳八元到十元不等的生活费。他们一般打着某某化妆品公司或者生物科技有限公司,他们自称是现代化商人,每份投资两千八或两千九的入门费,他们忍辱负重为了空无的梦想而努力。没错他们就是西安传销人员。

夏天到了天气这么热,然而西安传销人员十个人左右挤在一个小房间难道他们不怕热吗?最近在团队在西安寻找误入传销的人员中,无意中发现了西安传销人员避暑的好地方。

西安传销人员住窑洞,梦想着自己以后的人生(图文)

图为传销人员避暑的洞口,如果不走过仔细看看,根本不可能知道里面还有个室外桃园。

西安传销人员住窑洞,梦想着自己以后的人生(图文)

走近一看里面真是一个世外桃源,,还有三个窑洞,真是夏天避暑的好地方。

西安传销人员住窑洞,梦想着自己以后的人生(图文)

其中一个窑洞里面还有一次性纸杯,可以想象脑补一下,十多个人坐在如此凉快的窑洞里面,畅想人生小水喝着这生活是多么的惬意!

下面我们来说说西安传销,在西安的传销可分为两种,一种为1040传销,我们都称它为南派传销,其生活条件比较好。另外一种我们称为北派传销,生活条件艰苦,就像上述图中的这样子。不管它是南派的还是北派的都是传销,这个是毋庸置疑的。请大家远离传销!转载请注明来源。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.