返回栏目
首页北派传销 • 正文

网友举报传销:沧州有投资2900的卡蒂维尼套装传销组织

发布时间:   浏览: 次  来源: 反传销中心网
河北沧州传销,他们以香港华信企业有限公司的一套化妆品卡蒂维妮来组织传销非法集资活动的,买他们一套产品就成了他们的经销商,价值2900的卡蒂维尼套装,是属于香港华信有限公司的。
网友举报传销:沧州有投资2900的卡蒂维尼套装传销组织
    他们每天去工厂(在铁路边的毛坯房,石头墩子摆几排坐凳子,前面摆了一个 讲台)里讲课,自我展示,领导的分享。每天有半天的时间是在工厂听课,据我观察应该有20个左右的课堂,每个课堂有100人左右,一个课堂分为7/8个宿舍,有宿舍领导。另外半天呢就是分好人去其他的宿舍听课学习。每天重复。吃住就在自己的宿舍,宿舍一般在新华区的老小区,还有城跟前的平方为窝点,七八个人一起。新人,总之不管出去干什么,都需要经过寝室领导的同意灵且要有人陪同。自己的带配朋友就是专门对新人负责的。上课的时候一起,出去也必须一起。不准坐公交,不准成群结队回宿舍防止扰民。从事的人员来自全国各地,河南,甘肃的最多,基本都是20岁左右,最小的只有16岁,还有负面的说法,就是一些网上对于传销的负面消息,以及警察和二派(不正规的警察,城管之类)。说这些就是国家为了防止那些胆小怕事的人进入这个行业的一些措施。就算被警察查问也没什么事,直接就糊弄过去了。而且里面的领导警察局法院什么的关系都有。

    关于他们的制度,有五个等级,做到总经理之后就可以出局,拿到至少290万,要求是自己的下属网络卖出500套左右的产品,当然这个产品实际没有的,也就是相当于邀请同等数量的人加入行业。每个人只能直接发展两个下线,两个下线再各自发展两个下线,不断往下发展,美名曰几何倍增学。告诉你 成功是100%的,两年之内你就肯定能拿到至少290万。产品也没有,纯粹就是一个靠拉人头盈利的传销组织。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.