返回栏目
首页北派传销 • 正文

曝光大学生进宁夏银川一传销窝点的洗脑内情(四)我清醒了

发布时间:  浏览: 次  文章来源:
         我家里边的人都很忧虑,都怕我会出什么事。我姐也回来看我了,他知道我闭门不见任何人,所以在门口跟我说了良久我才开了门,聊了一会天就跟我说她有个朋友刚好来到了我家,说要带上来介绍给我知道。后边我跟小王交流了一会发现他曾经也做过直销,我还想总算找到了一个能够了解我的人了,还期望他去压服我爸妈,让他们支撑我去银川持续做职业。但是到后边状况变了,他是来压服我的,我真实听不进去就赶他走。等我一镇定又持续给我上政治课,这样斡旋。后边给我剖析那趟准则课的缺点,以及薪酬分配的问题的时分,我对职业逐渐的产生了一点质疑,但我仍是信任我所做的职业是真的。后边他就使出了他最终的杀手锏,亲身打电话咨询我所做的直销公司是否存在是否是直销公司和使用法律武器(《直销管理条例》《制止传销管理条例》)说明晰咱们这个职业便是传销。渐渐的我也在反思里边的问题,发现的确存在许多问题,所以开端信任小王说说的话了,经过许多查询以及验证我完全的觉悟了,我曾经所做的的确是传销。当我觉悟的时分我不敢去信任,也不愿意去承受,究竟支付这么长期的尽力的确白白的走一遭。并且曾经立下的誓词今后该怎样去完结,没有做到就成为他人的笑柄。后边几天我也在考虑今后我人生该怎样走,怎样去面临,渐渐的放下了,仍是回归先原路把学业完结……
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>大学生进宁夏银川一传销窝点的洗脑内情(四)我清醒了
 
      回想起来我的人生真的是生不逢辰啊,人生之路每个人都得走一回,不同的人走起来有不同的感觉,是好是坏都是由思维观念形成的。在传销窝还有许多的受害者,他们被蒙在鼓里,做着发财梦,不过他们的心是好的都是想经过这么一个渠道来改动自己以及三代人的命运。说实话在传销窝里的人也有好多是人才,我见过的有行将读博的研究生抛弃了学业来从事这个职业,还有哈尔滨工业大学行将结业的本科生看完了职业抛弃学业的,里边的在校大学生和现已结业的大学生真的是大有人在。这些人的命运很凄惨,抛弃了夸姣的出息消耗许多的时刻和精力在拼命的干,到头来却是一场空,十分的不值得。在家里反省了近一个月写出了这么一篇文章期望读者引以为戒,在面临一个新生事物不要盲目的去信任,也不要盲目的去排挤,有时分眼睛看到的,以及心里边体会到的未必是真的,而应该根据法律武器,以及许多的现实加以验证。不要总想着天上会掉馅饼,掉馅饼也很难砸到你头上,所以做人仍是要兢兢业业一步一个脚印。人的芳华是有限的,咱们应该使用有限的时刻去做一些有价值的工作,多读书提高自己的知识面,谨防上当受骗,做一个正思维正能量,去影响社会回馈社会的有为青年。

(扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号)

座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  
 
如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.