返回栏目
首页北派传销 • 正文

曝光大学生进宁夏银川一传销窝点的洗脑内情(二)我被洗脑

发布时间:   浏览: 次  来源:
        这段时间他们是在准备睡觉的前提工作,他们会把床铺给铺好。等我洗漱完后就叫我去男寝,看到他们在里面聊天,这都是为了接下来的画梦想营造一个轻松愉悦的氛围,接着进入正题,有人就给我讲述打工的经历,打工心酸社会现实。说了一个小时左右就开始睡觉了,男寝睡的人比较多有点挤第一天晚上确实没睡好。第二天早上我是起的最晚的一个,还是我推荐人叫我起床的,起床之后看到有两个人一组在叠被子。我穿好了衣服我推荐人就带我去洗漱,完事后就带我去男寝玩和他们打牌下象棋。快到点了就吃早餐吃的是稀饭,吃早餐的时候也是和昨天一样只不过故事的主题变了,它会围绕你今天会出现的状况讲一下相应的故事,讲的是冲动与信任的故事。
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>大学生进宁夏银川一传销窝点的洗脑内情(二)
 
        说到这里我想接下来的经历我还是大概的说一下吧,要是细讲的话恐怕三天三夜都讲不完。吃完早餐后的安排是这样的,上午给我讲课,讲的是制度课只讲半堂,主要内容有麦当劳的故事,三商法,传统卖货方式与新型卖货方式。讲完课就出去玩。中午回来吃午饭,跟以往一样主题围绕在善意的谎言。下午出去玩。不只是玩,我推荐人会带我去一些安排好的地点跟一些领导沟通,其目的无非是让我的观念转变。差不多到点就回家,在家玩一会就吃晚饭了。这些我就不说了,反正每一顿饭都有其主题以及目的,晚饭的时间最长差不多有两小时。吃完晚饭后的画梦想主要是解释骗灌输负面。
 
         在家的第三天把制度课完全讲完,然后饭桌上的主题围绕观念与人生价值的主题去谈,晚上划得梦想是行业魅力,以及树立寝室领导。在家的第四天在把制度课讲一遍,饭桌上的主题围绕人生机会平台去谈,晚上画得梦想主要是经理梦想经理消费。在家的第五天上午把制度课给解析一遍,让你知道2900加两个人可以赚300万,下午也是听课,这堂课最长有4个多小时,内容是行业的发展历史,过去未来,这课也有名字叫四个发展。下午听完课我推荐人就会跟我说看懂了没?干不干?我当时不好回答,还有点迟疑,毕竟顾虑的事情还是很多。我就回答了,我想干可是没钱。饭桌上的主题围绕现实不现实去谈,并且还问我到底干不干,在饭桌上确实不好拒绝,他们会不断激励你,会为你解决一切问题。晚上画梦想是老总梦想,老总的投资,买车买房。说到这里我对行业的考察算是结束了。
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>大学生进宁夏银川一传销窝点的洗脑内情(二)
 
        之后这几天然后就是加入了,当时领导给我出的招就是骗我老爸说报考研班,成功骗了三千多然后加入了“新柏兰”公司。当我加入公司之后还会给我画梦想放羊加套数。放一只羊也是放,放一群羊也是放,干嘛不放一群羊呢?投资一个2900换300万,投资两个2900换600万,还不如多投多得。然后我继续骗,又以学费和生活费的名义骗了六七千,然后在加了两套。在十一月十二月份的时候通过网络平台贷款贷了一万六七千又加了4单剩下的当做运作资金。
 
        当我加入了公司之后以及再加了两单后,基本上就快到了开学的时候了,这时候大概8月25号本来要去学校报到的。当时我知道我没去学校可能学校会给家里打电话,特别怕爆市场,我当时也不知道处理,过了两天我就给我班主任打打电话向她请假,当时不好怎么说班主任也十分生气,也没跟她提前说好,所有那次通话有点不愉快,因为我跟班主任说我是在家里有急事不能及时回学校,要过几天。然而,我跟我家里汇报的情况是我在学校。没过多久,我班主任就跟我老爸打电话就穿帮了,我底就露馅了。纸包不住火我继续找借口说我在内蒙古农业大学考研班。没时间回去报到。其间还骗我在天津一家软件公司实习,这时候我爸说我姐要来天津找我,我又转而说公司派我去成都实习,总之就是玩躲猫猫的游戏。
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>大学生进宁夏银川一传销窝点的洗脑内情(二)
 
        然后我老爸再也不相信我了,于是就和我姐一起来学校找同学调查,我们班的同学,还有在学校的校友,以及考研班的研友。问了我考研的两个小伙伴才知道我在银川,于是就来银川抓我了。当时我跟传销窝里的领导说了这事,于是那里的领导就把我和我推荐人派去中卫躲一躲。躲了9天我老爸实在耗不起了,我也察觉到他们回家了,于是我又回到银川。
 
       不过在传销窝里让我感到温情的是我在中卫呆的那几天所耗费我资金领导会全部给我补偿,他们大打温情牌会让你觉得这真是一个团队啊,不是一家人胜是一家人,这样让我更加坚定跟着团队走一定能成功。回到银川之后的生活就基本上千篇一律了,因为是团队的一份子也就要配合团队的工作。当来新朋友的时候就积极的配合,每天早上起来该付出就付出,比如打扫卫生,做饭,整理家务等等。三餐的作用仍然要体现,有新朋友的情况下就要讲一些针对性的话题;没新朋友的情况下就把机会留给那些沉默的人让他们去锻炼,有时候他们不开口我们会把话题转移给他让他去接。
 
        上午有新朋友的情况下就开课,没有就搞分享会或者探讨市场,或者玩游戏……下午基本上喝茶(也就是学行业知识)四个上线会:1.四个付出2.寝室做法3.推荐人做法4.邀约。说实话我是最讨厌去喝茶的,因为下午喝茶一坐就要三四个小时,坐久了屁股都痛,而且最要命的是烦,天天做重复的事情听一样的内容。日子虽然枯燥无味,但就是能看到里面的人都像打了鸡血似的激情万丈从不搞消极,这样自然而然就对你是一种鼓动,也从不抱怨。当你熬不住的时候身边的人都会激励你跟你谈心直到把你的心态给调整过来。“简单的事情重复做,重复的事情用心做”“吃别人不能吃的苦,做别人不敢做的事,必然成就别人无法的成就的成就”“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路,名师指路不如自己去悟”……在传销窝里经常被这样的话激励。所以在传销窝里待久了即使再熬不住也会自己给自己画梦想,自我激励自我调整,让你慢慢的对这个行业死心塌地也不会被别人消极。
 
        在传销窝里的生活大概就这样,不过我还经理了4次送经理的场面,不过送经理的场面确实挺感人的,在这样一个氛围下自己会情不自禁的被感动甚至流泪。当地铺下的老朋友接到恭喜电话后说明这个老朋友已经是经理了,上面的经理老总会不断的给这个新经理打恭喜电话表示祝贺,电话了几乎都会说这么一句话,“恭喜某某大老板,你与贫穷从此画上了圆满的句号,从此脱离地铺,将过上人上人的生活……”。这个形式也就是做给身边的老朋友看的无形之中是一种鼓舞,也让那些新来不久的老朋友以及那些对这个行业持怀疑态度的人坚定信念,选择我们相信的相信我们选择的。当接完恭喜电话的地铺经理之后几天就会在下面搞分享会,分享他在行业中的一些经历和经验,让我们缩短做行业的时间,争取早日成功。到了接上去的那一天就会在三星级或五星的酒店里租一个很大的会场,领导必须穿西装打领节,老朋友有西装的也要穿西装,然后组织好队形,还有主持人在台上煽动激情把气氛调高,一会上面的经理就会进入会场然后在台上亮相,在台下的老朋友可以看到经理们个个都是非常有气质有气场,穿金戴银男的穿报喜鸟,镶金扣,衣领那里还有一个金的报喜鸟标志;女的穿贵夫人貂皮大衣金戒指金手链。经理们在台上分享做行业的心得以及升上经理之后的改变还有在上面的消费。看着经理的穿着打扮台下的老朋友的心理十分彭拜,也相信自己也会有那么一天。经理分享完了然后就欢迎老总上台,老总的气场就更像一个老板了,也和经理一样分享自己的心得做行业的心态等等。等老总分享完之后接下来就是把新经理接上去,这时候音乐师会放那首《感恩的心》,随后8个人抬一个新经理举过头顶往上抛这样穿过中间过道走到台上,这时的氛围很容易让人哭出来,当时我就哭了,台下好多人包括主持新经理都哭了,尤其是当新经理扑通一声跪下的时候全场沸腾了整个全场的人几乎都落泪了,新经理在在台上抽咽的说,“爸.妈.我终于成功了,以后可以养活你们了……”特别的煽情,那个时候我再也憋不住了,嚎啕大哭了起来。我此时在想我爸妈还在家里种地面朝黄土背朝天,我也要通过这个行业尽快的做成功,让爸妈不在那么辛苦,带他们过上人上人的生活。

        新经理在会场上面发表了自己的感言之后,然后经理老总们带着新经理退场。整个舞会算是圆满结束了,这时候全场的人都有次序的退场。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
座机咨询:010-89283938(8:00-21:00咨询)  
咨询电话:18600831054(霄云老师,微信同步)  
手机咨询:18519583979(号码和微信号同步)  

如您有发表文章或涉及版权等问题,请联系反传销中心网Email:fcxfcx315@163.com,我们会及时处理,转载本站文章请注明出处。
返回栏目>>

回到首页   |   关于我们

Copyright © 2010-2020 反传销中心网版权所有 All Rights Reserved.